PANTUMACA RAPIDO Y MUY RICO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
macomosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:598
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por macomosa » 10 Mar 2006 10:19

yo suelo rayar el tomate y echarle aceite y sal es mi desayuno encima de un pitufo calentito uummmmmmmmmmmmmmm :D

calculina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:29 Dic 2005 01:00
Ubicación:Baix Llobregat (Barcelona)
Contactar:

Mensaje por calculina » 10 Mar 2006 10:26

Krispeta escribió:Lo de triturar el tomate te ahorra trabajo y tomates, pero, para mi, restregar el pan directamente con el tomate es c**o mejor sabe (yo no le pongo ajo). Yo seráa incapaz de comerme un bocadillo, sobre todo si es de cualquier embutido, sin tomate.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

por cierto macomosa, qué es un pitufo calentito :nodigona: :nodigona: :nodigona:

remipi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:Soy gata, de donde soy?

Mensaje por remipi » 10 Mar 2006 12:33

:coqueta: Q ricooooooooooo
q hambre da eso a estas horas

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 10 Mar 2006 17:26

PUES YO TAMBIEN LO HAGO ASí, PERO DESPUES DEL TOMATE EN EN PAN (QUE SUELO TOSTAR UN POQUITO) LE PONGO OREGANO SECO....

RIQUISSIMO.... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados