A ver si las expertas me podeis ayudar.
Me he decidido a hacer la masa madre líquida de Eric Kaysser y no tengo harina integral para el primer paso. Pero me suena haber visto que alguien lo cambio por levadura y harina normal o me estoy equivocando?
Me podríais decir si puedo sustituirla? es que yo no utilizo la harina integral para nada y comprar un kilo para usar sólo 50 gr del primer paso, me da un poco de palo...
Gracias por vuestra ayuda una vez más.
duda masa madre l?quida:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
La masa madre no lleva levadurasumar escribió:GRacias Auro.auro44 escribió:Si te sirve...yo hago todos los pasos con harina de fuerza blanca...no uso la integral![]()
Entonces el primer paso es sólo 50 gr de agua y 50 gr de harina de fuerza, sin levadura no?


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:45
- Registrado:27 May 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados