
PARA CARMEN:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:752
- Registrado:03 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Thermomix 21
POR FAVOR PUEDES PONER TU RECETA DE PASTA RAPIDA. GRACIAS 

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:860
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:C?DIZ
CREO QUE ES ESTA
- 250 gr. de pasta (macarrones, tornillos, etc.).
- 1 bote de tomate triturado natural de 500 gr.
- 50 gr. de aceite.
- 1 cebolla.
- 500 gr. de agua. (Se pesa con la Thermomix)
Calentar el aceite durante 3 minutos a 100 grados en velocidad 1.
Trocear la cebolla a velocidad 3 1/2 durante 4 segundos.
Colocar la mariposa y sofreír la cebolla a 100 grados
Opcional: chorizo, jamón, sofreír con la cebolla durante 15 segundos.
Añadir el tomate.
Añadir la misma cantidad de agua que de tomate.
Añadir los 250 gr. de pasta.
Sal al gusto.
Proceder a la cocción durante 12 o 14 minutos a 100 en velocidad
- 250 gr. de pasta (macarrones, tornillos, etc.).
- 1 bote de tomate triturado natural de 500 gr.
- 50 gr. de aceite.
- 1 cebolla.
- 500 gr. de agua. (Se pesa con la Thermomix)
Calentar el aceite durante 3 minutos a 100 grados en velocidad 1.
Trocear la cebolla a velocidad 3 1/2 durante 4 segundos.
Colocar la mariposa y sofreír la cebolla a 100 grados
Opcional: chorizo, jamón, sofreír con la cebolla durante 15 segundos.
Añadir el tomate.
Añadir la misma cantidad de agua que de tomate.
Añadir los 250 gr. de pasta.
Sal al gusto.
Proceder a la cocción durante 12 o 14 minutos a 100 en velocidad
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:686
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Majadahonda
Aqui te la poPASTA R?PIDA
250 G DE PASTA ( MACARRONES, TORNILLOS, LAZOS ...ETC)
400 G DE TOMATE( NATURAL TRITURADO)
400 G DE AGUA
150 G DE JAM?N ( CHORIZO, CARNE ..ETC.)
50 G DE ACEITE
100 ? 150 DE CEBOLLA (DEPENDE DEL GUSTO)
SAL SI NO ES JAM?N
PREPARACION
1. TROCEAMOS LA CEBOLLA 6 SEG. VEL. 3 1/2.
2. PONEMOS EL ACEITE Y SOFRE?MOS 5 ? 7 MIN.VEL. 1, A FALTA DE 2 MIN. A?ADIMOS EL JAM?N
Y LO REHOGAMOS JUNTO CON LA CEBOLLA UNA VEZ SOFRITO PARA UNIR MEJOR LOS SABORES TRITURAMOS 4 SEG. VEL. 3
3 COLOCAMOS LA MARIPOSA.: A?ADIMOS EL TOMATE, EL AGUA, LA PASTA ELEGIDA Y DEPENDIENDO DEL INGREDIENTE SAL, PROGRAMAMOS DE 12 A 14 MIN. 100º VEL.1.
4. CUANDO TERMINE RECTIFICAMOS DE COCCI?N Y SAL SI FUERA NECESARIO.
5 SERVIREMOS CON QUESO RALLADO.
Disfruta de ella es rica rapida y muy limpio, con pocos cacharos en la cocina.

250 G DE PASTA ( MACARRONES, TORNILLOS, LAZOS ...ETC)
400 G DE TOMATE( NATURAL TRITURADO)
400 G DE AGUA
150 G DE JAM?N ( CHORIZO, CARNE ..ETC.)
50 G DE ACEITE
100 ? 150 DE CEBOLLA (DEPENDE DEL GUSTO)
SAL SI NO ES JAM?N
PREPARACION
1. TROCEAMOS LA CEBOLLA 6 SEG. VEL. 3 1/2.
2. PONEMOS EL ACEITE Y SOFRE?MOS 5 ? 7 MIN.VEL. 1, A FALTA DE 2 MIN. A?ADIMOS EL JAM?N
Y LO REHOGAMOS JUNTO CON LA CEBOLLA UNA VEZ SOFRITO PARA UNIR MEJOR LOS SABORES TRITURAMOS 4 SEG. VEL. 3
3 COLOCAMOS LA MARIPOSA.: A?ADIMOS EL TOMATE, EL AGUA, LA PASTA ELEGIDA Y DEPENDIENDO DEL INGREDIENTE SAL, PROGRAMAMOS DE 12 A 14 MIN. 100º VEL.1.
4. CUANDO TERMINE RECTIFICAMOS DE COCCI?N Y SAL SI FUERA NECESARIO.
5 SERVIREMOS CON QUESO RALLADO.
Disfruta de ella es rica rapida y muy limpio, con pocos cacharos en la cocina.





-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:686
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Majadahonda
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados