ROLLOS PRIMAVERA:

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alegna
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ROLLOS PRIMAVERA

Mensaje por alegna » 10 Mar 2006 12:25

A ver, esta semana los deberes eran un arroz 3 delicias y la salsa agridulce que quedaron fenomenales... (animo a quien no lo haya hecho todavía que lo pruebe que estan riquisssimos...)

Ahora me gustaría completar el menu chino y hacerle una sorpresita a unos amigos...

Alguna receta de rollos primavera?

Alguna receta de sopa china?

Y algun plato chino?

A ver si me ayudais.... :wink:

nachete
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Mensaje por nachete » 10 Mar 2006 12:31

echale un ojo a este post que puso canary en el general :D ....

recetas-postt70795.html

Por cierto me encanta tu pueblo, es precioso... :up:
Última edición por nachete el 10 Mar 2006 12:32, editado 1 vez en total.

Sunsun
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Mensaje por Sunsun » 10 Mar 2006 12:31

ROLLITOS DE PRIMAVERA

Ingredientes:

Ingredientes para la masa:
? 5 cubiletes de harina
? 1 huevo, un poco de sal
? ? cubilete de aceite de soja
? 1 cubilete de salsa de soja

? Ingredientes para el relleno
? 2 zanahorias
? 1 trozo de col
? 1 cebolla mediana
? 1 ajo


Preparación:

Preparación de la masa:
Poner todo en el vaso 15 segundos velocidad 5. Sacar del vaso y dejar reposar 1/2 hora.

Preparación del relleno:
Poner en el vaso 70 gr. de aceite. Programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 .
Ponga las verduras en el vaso y picarlas un poco; poner la mariposa en las cuchillas y programar 15 minutos, temperatura 100, velocidad 1.

Final:
Estirar la masa muy fina y formar cuadritos rellenar con las verduras y enrollar. Ponerlos al horno a 180º hasta que están doraditos.
Esta es la receta del libro th21 pero yo no la he probado tengo la th31 y no se si son los mismos tiempos, si alguien lo sabe??

alegna
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Mensaje por alegna » 10 Mar 2006 12:45

GRACIAS CHICAS, ME VIENE FENOMENAL...

SE ME ANTOJA QUE UNAS GAMBITAS FRITAS, CON LA SALSA AGRIDULCE TAMBIEN CAERAN MUY BIEN...

c**o HAGO PARA REZOBAR LAS GAMBAS Y QUE QUEDEN CON ESE REBOZADO.... :duda:

CON HUEVO Y HARINA NO SER? VERDA? :duda:

CREO QUE LLEVAR? ALGUN POLME.... NO TENGO NI IDEA, A ALGUIN SE LE OCURRE c**o SE HACEN?

Sunsun
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Mensaje por Sunsun » 10 Mar 2006 12:54

Te refieres a las gambas con gabardina, no? yo creo que si llevan huevo y harina...

Me podrias pasar la receta de la salsa agridulce porfa?

alegna
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Mensaje por alegna » 10 Mar 2006 13:02

Sunsun escribió: Me podrias pasar la receta de la salsa agridulce porfa?

PRUEVALA. ESTA IGUAL IGUAL QUE LA DEL CHINO..... :)


SALSA AGRIDULCE 04 (marga)
INGREDIENTES
4 Medidas de Agua (El vaso del tehrmomix)
2 Cucharaditas de Vinagre de Jerez.
1 y media medidas de Azucar.
1 Cucharada rasa de Pimentún dulce.
1 Cucharada de F?cula de patata o maicena.
1/2 medida de Juego de Pi?a.
Sal.

ELABORACION:
Poner en el Thermomix las medidas de agua junto al azúcar. Programa 7 minutos con velocidad 1 y temperatura Varoma.
A continuación pon el vinagre, el pimentón, el jugo de piña y una pizca de sal. Poner otros 3 o 4 minutos a velocidad 100 hasta que hierva.
A parte en la medidor del thermomix pon un poco de agua y la maicena, para conseguir disolverla. Asi no encontrarás grumos en la salsa.
Cuando hierva a fuego fuerte echa la maicena disuelta y deja cocer unos 3 minutos. Si se quiere un poco espesa dejar cocer unos minutos más.

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Mensaje por alegna » 10 Mar 2006 13:03

Sunsun escribió:Te refieres a las gambas con gabardina, no? yo creo que si llevan huevo y harina...

A VER, Y c**o LE HAGO YO LA "GABARDINA" ??????? :duda:

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Mensaje por alegna » 10 Mar 2006 13:04

nachete escribió:
Por cierto me encanta tu pueblo, es precioso... :up:
GRACIAS, A MI TAMBIEN ME GUSTA MUCHO....

LO HAS CONOCIDO DE VACACIONES?

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Mensaje por Pitufina-Golosa » 10 Mar 2006 13:06

Gracias por la receta de los rollitos primavera, listos para este fin de semana. :up:

:beso: :beso:

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Mensaje por Sunsun » 10 Mar 2006 13:08

pues no tengo mucha idea, pero me imagino que tendras que rebozarlas en huevo y harina y luego freirlas, me parecio ver la receta pululando por ahi...

Las medidas de agua de la salsa agridulce son del cubilete verdad?? es ke yo soy muy negadita para esto de las medidas jajajaa

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