duda masa madre l?quida:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sumar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:27 May 2005 01:00
duda masa madre l?quida

Mensaje por sumar » 10 Mar 2006 12:15

A ver si las expertas me podeis ayudar.

Me he decidido a hacer la masa madre líquida de Eric Kaysser y no tengo harina integral para el primer paso. Pero me suena haber visto que alguien lo cambio por levadura y harina normal o me estoy equivocando?

Me podríais decir si puedo sustituirla? es que yo no utilizo la harina integral para nada y comprar un kilo para usar sólo 50 gr del primer paso, me da un poco de palo...

Gracias por vuestra ayuda una vez más.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 10 Mar 2006 12:42

Si te sirve...yo hago todos los pasos con harina de fuerza blanca...no uso la integral :wink:

:beso:

sumar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:27 May 2005 01:00

Mensaje por sumar » 10 Mar 2006 13:05

auro44 escribió:Si te sirve...yo hago todos los pasos con harina de fuerza blanca...no uso la integral :wink:

:beso:
GRacias Auro.

Entonces el primer paso es sólo 50 gr de agua y 50 gr de harina de fuerza, sin levadura no?

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 10 Mar 2006 13:10

EL OTRO D?I HABIA UN POST CON EL PASO A PASO DE LA MASA MADRE LIQUIDA Eric Kaysser , LO PODEIS PONER...... :wink:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 10 Mar 2006 13:22

sumar escribió:
auro44 escribió:Si te sirve...yo hago todos los pasos con harina de fuerza blanca...no uso la integral :wink:

:beso:
GRacias Auro.

Entonces el primer paso es sólo 50 gr de agua y 50 gr de harina de fuerza, sin levadura no?
La masa madre no lleva levadura :wink: 50 de agua y 50 de harina, y 12 horas en lugar abrigado para que fermente :up:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 10 Mar 2006 13:27

Mira..alomejor te ayuda el paso a paso de Reme

postlite66341-masa.html+kayser

:beso:

sumar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:27 May 2005 01:00

Mensaje por sumar » 10 Mar 2006 13:32

auro44 escribió:Mira..alomejor te ayuda el paso a paso de Reme

postlite66341-masa.html+kayser

:beso:
Creo que ya lo tengo claro.

Este fin de semana lo intento y ya os contaré.

Muchas gracias por todo, Auro

xiroi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3479
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)

Mensaje por xiroi » 10 Mar 2006 14:15

Leches :o :o :o :o

Yo pensaba que la dichosa masa madre de EK era un preparado que se compraba tal cual
:nodigona: :nodigona:


Copiar y pegar, copiar y pegar, copiar y pegar ... 8)

Gracias !!!!!

:beso: :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados