AGUA DE VALENCIA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias
AGUA DE VALENCIA

Mensaje por Maxorata » 10 Mar 2006 12:56

Necesito porfa:

Receta th AGUA DE VALENCIA..


GRACIAS.. :wink:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 10 Mar 2006 13:00

ais la tengo pero no la encuentrooooooooo , a ver si alguien t ela pone :beso:

chame
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por chame » 10 Mar 2006 13:08

Esta es la receta que yo tengo, no se si sera la buena,pero te la pongo:
AGUA DE VALENCIA



INGREDIENTES :

150 gr (1 ? cubilete) de cualquier licor blanco o varios mezclados, excepto an?s (Cointreau, ginebra, ron...)
200 gr de azúcar(2 cubiletes)
2 naranjas bien peladas (sin la parte blanca)
1 limón bien pelado (sin la parte blanca)
1 botella de cava
1 bandeja grande de hielos
PREPARACION:

Ponga en el vaso todos los ingredientes excepto los licores, el cava y la mitad de los hielos. Programe 1 minuto en velocidad 9.Añada el resto de los hielos y triture 1 minuto en velocidad 9. Baje la velocidad a la 3 y vaya incorporando poco a poco los licores y el cava.

elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 10 Mar 2006 13:10

Aquí la tienes


AGUA DE VALENCIA
Ingredientes Elaboraci?
150 grs. de cualquier licor blanco 1.-Poner en el vaso todos los ingredientes excepto los licores, el
(pueden ser varios mezclados), cava y la mitad de los hielos. Programar 1 minuto a velocidad 9.
excepto an?s (cointreau, ginebra, 2.-Añadir el resto de los hielos y triturar 1 minuto a velocidad 9.
ron...)
200 grs. de azucar 3.-Bajar la velocidad a 3 e ir incorporando poco a poco los
2 naranjas de zumo bien
peladas(sin nada de blanco)
1 botella de cava o champ

elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 10 Mar 2006 13:12

Huy, ha salido mal, a ver si la copio y t la pongo bien

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 10 Mar 2006 13:12

cuidadin, cuidadin, que esta buenisima y entra fenomenal

elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 10 Mar 2006 13:22

Ingredientes
150 grs. de cualquier licor blanco
(pueden ser varios mezclados excepto an?s
200 grs. de azucar
2 naranjas de zumo bien
peladas(sin nada de blanco)
1 botella de cava o champ?n

ELABORACI?N

1- poner en el vaso todos los ing. excepto los licores, el cava y la mitad de los hielos
2-añadir el resto de los hielos y triturar 1 minuto a velocidad 9
3- bajar la velocidad a 3 e ir incorporando poco a poco los licores y el cava

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 10 Mar 2006 13:49

CARMENVILA escribió:cuidadin, cuidadin, que esta buenisima y entra fenomenal

SI LO SEEEEEEE. :lol: :lol: :lol: :lol:

Se la voy hacer a unos amigos y los voy a colocar a todos.. :lol: :lol:


GRACIAS.. :wink:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 10 Mar 2006 13:51

chame escribió:Esta es la receta que yo tengo, no se si sera la buena,pero te la pongo:
AGUA DE VALENCIA



INGREDIENTES :

150 gr (1 ? cubilete) de cualquier licor blanco o varios mezclados, excepto an?s (Cointreau, ginebra, ron...)
200 gr de azúcar(2 cubiletes)
2 naranjas bien peladas (sin la parte blanca)
1 limón bien pelado (sin la parte blanca)
1 botella de cava
1 bandeja grande de hielos
PREPARACION:

Ponga en el vaso todos los ingredientes excepto los licores, el cava y la mitad de los hielos. Programe 1 minuto en velocidad 9.Añada el resto de los hielos y triture 1 minuto en velocidad 9. Baje la velocidad a la 3 y vaya incorporando poco a poco los licores y el cava.
Muchs gracias mi niña. :wink:

Esta noche hay Fiesta :wink:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 10 Mar 2006 13:56

Madre mia....menuda cogorza me pill? yo hace muuuuuuchos años, cuando estuve viviendo en Valencia....con ese agua...que rica! :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados