plis necesito la receta de.....:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
macomosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:598
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga
plis necesito la receta de.....

Mensaje por macomosa » 10 Mar 2006 13:25

de las salchichas frescas guisadas o olgo parecido
gracias :wink:
:beso:

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 10 Mar 2006 13:34

Te digo c**o las hice yo la última vez, no se si la querras para algúna maquinita, pero yo te digo la forma tradicional y luego tu si quieres la adaptas.
Yo coci las salchichas en vino blanco (o tinto), con tomillo, hice por otor lado un puré de patata, después en una fuente para horno puse un poco de puré de patatas, luego las salchichas encima una vez acabadas de cocer, otra vez pure de patatas, y mucho queso a gratinar!!!! Estaban de muerte!!! Mejor si dejas el puré ligerito!!

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 10 Mar 2006 13:46

Te digo c**o lo hago yo, echas un poco mde aceite en la cubeta y unos cuantos ajitos picados, lo dejas pochar unos segundos y echas las salchichas, vino blanco y avecrem, programa 91, 45 minutos, salen riquísimas.

:beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 10 Mar 2006 15:00

HOLA yo ise arroz con salchichas frescas , en la chefomatic , la receta esta en el recetario de la chefomatic . si es en esa maknita la qe tienes , :beso: :beso: :beso: aparte en casa las ago en la sarten con un chorrito aceite , frio unos ajitos qe doren pongo las salchichas y le echo un chorro de vino blanco . lodejo asta qe se consuma el vino , son sencillas pero estan ricas :beso:

macomosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:598
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por macomosa » 10 Mar 2006 15:10

gracias a las tres copiare las recetas y las are en distintas ocasiones :lol: :lol: :lol:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados