preguntilla:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cuki22
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:cadiz ( ca?ailla )
preguntilla

Mensaje por cuki22 » 10 Mar 2006 16:24

hola alguien a hecho donut o donetes pero sin gluten con la thermomix mi hija me pide donut o algo parecido para cuando el hermano se lo coma no llorre

pd : estoy muy contenta con este foro ayuda mucho :plas: :plas: :plas: :plas:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 10 Mar 2006 16:35

pues yo no ... pero alguien vendr? y te diré exactamente c**o hacerlos... besitos

:beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Re: preguntilla

Mensaje por mamita » 10 Mar 2006 16:40

cuki22 escribió:hola alguien a hecho donut o donetes pero sin gluten con la thermomix mi hija me pide donut o algo parecido para cuando el hermano se lo coma no llorre

pd : estoy muy contenta con este foro ayuda mucho :plas: :plas: :plas: :plas:
mira

Donuts sin gluten


Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Panes y bollos
Dificultad: F?cil

Introducci?n:
A mi la masa no me quedé dura y tuve que hacerlos con la manga pastelera, por eso tienen un aspecto un poco raro...

Ingredientes:
1kg harina panificable
200 gr mantequilla
40 gr levadura
200 ml leche
200 ml agua
4 huevos
Ralladura de naranja y limón
100 gr mantequella
nuez moscada



Instrucciones:
Se mezcla bien la leche, el agua, la mantequilla y la levadura.
Se añade el azucar, los huevos y la nuez moscada, se sigue mezclando.
Se añade de golpe la harina y se amasa bien.

Nos damos aceite en las manos para que no se pegue y la amasamos, tiene que quedar la masa a punto de camisa, o sea que se pueda estirar la masa hasta el punto que se pueda ver a través de ella.

Se deja reposar a temperatura ambiente 10 minutos.

Se extiende la masa con un rodillo y se cortan los donuts con 2 moldes cortapasta de diferente tamaño.

Se ponen a fermentar hasta que doblen el volumen.

Se fríen en aceite bien caliente.


Enviada por cool en jueves, mayo 26. 2005 en 11:26:12


la receta está en el recetario

cool tiene muchas sin gluten

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados