LA COMIDITA DE HOY:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
LA COMIDITA DE HOY

Mensaje por chappappotte » 10 Mar 2006 17:21

HOLA , AQUI OS PONGO MI COMIDA DE HOY

EL PAN DE CADA DIA
Imagen

CREMA DE GUISANTES
Imagen

POLLO CON ZANAHORIAS
Imagen

Y UNA TARTA, QUE MI MARIDO APROBO AYER EL CARNET DE CAMION
(NO ME DIO TIEMPO A DECORARLA MAS, LLEGO ANTES DE LO PREVISTO :( )
Imagen
ESPERO QUE OS GUSTE MOITOS BIKOS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 10 Mar 2006 17:25

hija es que tienes unas manitas

qué ricoooooooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

es la receta del plan blanco???

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 10 Mar 2006 17:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

FELICIDADES PARA TI Y FELICIDADES PARA TU MARIDO :wink:

elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 10 Mar 2006 17:30

Pues felicidades para ti tambiénpor este menú tan bueno!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 10 Mar 2006 17:30

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
He leído antes, FELICIDADES CAMIONERO, que la explicación, :lol: :lol:

Menudo lujazo de menú, yo me quedo con todo menos los guisantes,...aunque así, disfrazados, quiz? hasta me los comía :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 10 Mar 2006 17:34

mamita escribió:hija es que tienes unas manitas

qué ricoooooooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

es la receta del plan blanco???
ESTA LA HE HECHO DIFERENTE HOY
300 GR. HARINA PAN RUSTICO LILD
200 GR. HARINA NORMAL LILD
150 GR. MASA MADRE LIQUIDA
12 GR. LEVADURA
1 CUCHARADITA SAL
1/2 CUCHARADITA AZUCAR
UN CHORRITO ACEITE DE OLIVA
300 ML AGUA

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 10 Mar 2006 17:43

Que lujo de menu..... el pan divino que por cierto cuando estuve en el lidl no encontre la harina de pan rustico solo tenian la normal.

Y la crema tiene buena pinta y ese pollo que perdicion ummmm quiero receta del pollo que las cremas en mi casa.... no las quieren aunque si la pones.... seguro que la pruebo.

La tarta de que era??

Y felicidades al camionero :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Carolina-Mercedes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:27 Mar 2005 01:00
Ubicación:C?diz (ca?ailla)

Re: LA COMIDITA DE HOY

Mensaje por Carolina-Mercedes » 10 Mar 2006 17:49

Felicidades a la cocinera y al camionero :plas: :plas: :plas: :plas:
?Puedes poner la receta del pollo? tiene una pinta... :up:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 10 Mar 2006 17:52

IABARONI escribió:Que lujo de menu..... el pan divino que por cierto cuando estuve en el lidl no encontre la harina de pan rustico solo tenian la normal.

Y la crema tiene buena pinta y ese pollo que perdicion ummmm quiero receta del pollo que las cremas en mi casa.... no las quieren aunque si la pones.... seguro que la pruebo.

La tarta de que era??

Y felicidades al camionero :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:
HOLA WAPETONA, MIRA EL POLLO NO ES NADA, LO SALPIMENTO Y CUANDO ESTA EL ACEITE DE LA OLLA CALIENTE LO DORO BIEN DORADITO Y LO SACO Y HECHO A POCHAR, CEBOLLA, PUERRO, PIMIENTO VERDE Y ROJO Y c**o MEDIO KILO DE ZANAHORIAS EN RODAJAS, ECHO SAL Y DEJO QUE POCHE Y CUANDO ESTA A?ADO UN CHORRO DE VINO BLANCO, SIDRA....... DEJO QUE SE EVAPORE Y A?ADO UN POCO DE AGUA CUANDO EMPIEZA A HERVIR A?ADO EL POLLO CIERRO LA OLLA Y EN 5 MINUTOS LISTO PA COMER
Y LA CREMA DE GUISANTES.
TB EN LA OLLA, SOFRIO MEDIA CEBOLLA GRANDE, UN PUERRO, CUANDO TA POCHAO A?ADO DOS PATATAS CACHELADAS Y LOS GUISANTES(CONGELADOS) LE DOY UN PAR DE VUELTAS Y A?ADO LECHE HASTA QUE CUBRA BIEN, LO SALO , CIERRO LA OLLA Y 2 MINUTOS, LUEGO SE PASA POR EL PASAPURES, Y QUEDA MUY FINO, PORQUE CON LA BATIDORA QUEAN LOS PELLEJOS DE LOS GUISANTES.

Y LA TARTA NO TIENE NADA , ES UN BIZCOCHO QUE LO HE VACIADO Y TODITO EL RELLENO DE NATA, LUEGO LO HE CUBIERTO DE CHOCOLATE CON LECHE POSTRES VALOR Y DECORADO CON NATA
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 10 Mar 2006 17:52

?? DE LUJO ??? :up: :up: , QUE BIEN HABEIS COMIDO ???? :up: :up:

EL POLLO ESTA DICIENDO ??COMEME ???, QUE RICO, :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

AAHHHH???FELICIDADES A TU MARIDO ??? :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados