LA COMIDITA DE HOY:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 10 Mar 2006 17:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Felicidades al del carnet sobre todo!!!

Y el menú, no digamos, de celebraci?n :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 10 Mar 2006 17:59

chappappotte escribió:
IABARONI escribió:Que lujo de menu..... el pan divino que por cierto cuando estuve en el lidl no encontre la harina de pan rustico solo tenian la normal.

Y la crema tiene buena pinta y ese pollo que perdicion ummmm quiero receta del pollo que las cremas en mi casa.... no las quieren aunque si la pones.... seguro que la pruebo.

La tarta de que era??

Y felicidades al camionero :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:
HOLA WAPETONA, MIRA EL POLLO NO ES NADA, LO SALPIMENTO Y CUANDO ESTA EL ACEITE DE LA OLLA CALIENTE LO DORO BIEN DORADITO Y LO SACO Y HECHO A POCHAR, CEBOLLA, PUERRO, PIMIENTO VERDE Y ROJO Y c**o MEDIO KILO DE ZANAHORIAS EN RODAJAS, ECHO SAL Y DEJO QUE POCHE Y CUANDO ESTA A?ADO UN CHORRO DE VINO BLANCO, SIDRA....... DEJO QUE SE EVAPORE Y A?ADO UN POCO DE AGUA CUANDO EMPIEZA A HERVIR A?ADO EL POLLO CIERRO LA OLLA Y EN 5 MINUTOS LISTO PA COMER
Y LA CREMA DE GUISANTES.
TB EN LA OLLA, SOFRIO MEDIA CEBOLLA GRANDE, UN PUERRO, CUANDO TA POCHAO A?ADO DOS PATATAS CACHELADAS Y LOS GUISANTES(CONGELADOS) LE DOY UN PAR DE VUELTAS Y A?ADO LECHE HASTA QUE CUBRA BIEN, LO SALO , CIERRO LA OLLA Y 2 MINUTOS, LUEGO SE PASA POR EL PASAPURES, Y QUEDA MUY FINO, PORQUE CON LA BATIDORA QUEAN LOS PELLEJOS DE LOS GUISANTES.

Y LA TARTA NO TIENE NADA , ES UN BIZCOCHO QUE LO HE VACIADO Y TODITO EL RELLENO DE NATA, LUEGO LO HE CUBIERTO DE CHOCOLATE CON LECHE POSTRES VALOR Y DECORADO CON NATA
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues no tendra nada pero tiene todo una pinta estupenda :up: :up: :up:

Gracias y con tu permiso lo copio :wink: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 10 Mar 2006 18:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MariaD
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por MariaD » 10 Mar 2006 18:31

Pues si saca el carnet de piloto de aviones.....habrá que ver la celebraci?n!!!!!! Enhorabuena a los dos.
Una preguntita: ?con qué has pintado el pan? Brilla c**o si estuviera barnizado...

carmela122
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:26 May 2005 01:00
Ubicación:almeria luz del indalo
Contactar:

Mensaje por carmela122 » 10 Mar 2006 18:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


muy bien tu menu te c**o un cachito

ohohohohohohhohohohohhohooh :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 10 Mar 2006 18:35

MariaD escribió:Pues si saca el carnet de piloto de aviones.....habrá que ver la celebraci?n!!!!!! Enhorabuena a los dos.
Una preguntita: ?con qué has pintado el pan? Brilla c**o si estuviera barnizado...
HOLA MARIA, EL PAN NO LO HE PINTADO CON NADA DE NADA, ESTA HECHO EN LA OLLA ROMERTOPF Y SALE ASI.
:beso: :beso: :beso: :beso:

cuki22
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:cadiz ( ca?ailla )

Mensaje por cuki22 » 10 Mar 2006 18:36

Q PINTA TIENE TODO FELICIDADES :up: :up: :up: :babas: :babas:

MariaD
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por MariaD » 10 Mar 2006 18:43

?Caray con la r?mmertopf! El caso es que cuando yo era pequeña (el siglo pasado, vamos, o el anterior...) una amiga alemana que ven?a de intercambio regal? una r?mmer a mi madre. Y ahora la he buscado por todas partes y mi madre no se acuerda que demonios hizo con ella. ¿Una rabia, viendo tantos panes preciosos! En fin, probaré con las pyrex... :)

mafis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:a coru?a

Mensaje por mafis » 10 Mar 2006 18:47

qué maravilla! estoy impresionada....fotitos así me animan un montón
enhorabuena

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 10 Mar 2006 19:08

QUE BUENO EL MENU MENOS LA CREMA QUE NO ME GUSTAN LOS GUISANTES

Y FELICIDADES A TU MARIDO :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados