TARTA PETIT SUISSE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
menchita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:07 Mar 2006 01:00
TARTA PETIT SUISSE

Mensaje por menchita » 10 Mar 2006 15:44

bueno de nuevo por aqui,os voy a poner una receta que esta buenisima de mi amiga nieves de sevilla.

TARTA PETIT SUISSE

Base:
200grs. galletas tipo maría
60 grs. mantequilla

Relleno de petit suisse
1 tarrina de queso Philadelphia 200 gr.
1 brick de nata de 200 ml
1 sobre de gelatina de sabor de fresa ( se puede hacer del sabor que se quiera, incluso neutra)
100 grs. Azúcar

Cobertura

Mermelada de fresa
Fresas para adornar


Instrucciones:
Se trituran las galletas tipo Maria con 3 pulsaciones de turbo y 30 segundos velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y se mezcla 4 minutos 70? velocidad 3. Comprobar que está bien unido todo.
Se coloca sobre el molde presionando bien para que quede bien compactado la base y no se resquebraje y reservar en la nevera mientras seguimos con los siguientes pasos de la tarta.
Para el relleno pondremos la cantidad de agua que indique el fabricante de la gelatina en el vaso de la Thermomix (normalmente con un sobre se utiliza 500 grs. de agua) se calienta 3 minutos 50º vel 2
Paramos y añadimos el sobre de gelatina y mezclamos 20 segundos en velocidad 3.
A?adimos el resto de los ingredientes y mezclamos en velocidad 5-7-9 dejando 30 segundos en vel. 9 para que quede una mezcla fina.
Sacamos la base de la tarta de la nevera y echamos esta mezcla y metemos a la nevera de nuevo para que cuaje.
Pasadas unas horas cubrir la tarta con la mermelada y adornar con las fresas.
Servir fria.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mum13
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por mum13 » 10 Mar 2006 15:45

tiene buena pinta la pienso hacer :plas: :plas: :plas:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 10 Mar 2006 15:57

:D :D :D oootra que me apunto.... pa un dia ssspecial.... :wink:
:beso: :beso:

cuki22
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:cadiz ( ca?ailla )

Mensaje por cuki22 » 10 Mar 2006 16:00

q buena pinta la hare pero con galletas sin gluten haber si sale grasi por la recetilla :babas: :babas: :babas:

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 10 Mar 2006 16:55

FENOMENAL. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: AHORA HAGO LA MERMELADA PUES TENGO MUCHAS FRESAS Y MAÑANA TEMPRANITO LA TARTA.. GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 10 Mar 2006 17:35

YO TAMBIEN ME LA COPIO IGUAL CAE ESTE FINDE :lol:

elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 10 Mar 2006 17:42

QUÉ BUENA!!!! ME LA PIDO !!!!!!!!!!!1 :babas:

Marian82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:11 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tmx21

Mensaje por Marian82 » 10 Mar 2006 18:12

La acabo de copiar, algun dia de estos caera :up: :lol: :lol:

remipi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:Soy gata, de donde soy?

Mensaje por remipi » 10 Mar 2006 18:14

Tiene q estar buenisima.
Seguro q cae este fin de semana

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 10 Mar 2006 18:16

uyyyyy que pintaaa, espectacular...de verdad que ricooooo, riquisimo.. hay que animarse y hacerla , gracias por la receta muy creatiba de verdad. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados