Ingredientes:
FILETES DE POLLO
LONCHAS DE JAMON SERRANO LA MISMA CANTIDAD QUE DE FILETES
SALSA:
ACEITE DE OLIVA
1 CEBOLLA
1 MANZANA
2 DIENTES DE ajo
1 ZANAHORIA
LAUREL EN POLVO
1 CHORRITO DE JEREZ
Instrucciones:
PREPARACION
PONEMOS EL FILETE Y ENCIMA LA LONCHA DE JAMON ENRROLLAMOS Y PONEMOS UN PALILLO PARA CERRARLOS.
PONEMOS EL ACEITE EN LA CUBETA Y LOS HE QUERIDO dorar EN PRESION 6'.
ABRIMOS CUBETA LE PONEMOS LOS DEMAS INGREDIENTES DE LA SALSA
CERRAMOS TAPA Y PONEMOS COCCION-HORNO 10'. SACAR TRITURAR SALSA
Aquí una foto de los rollitos con la salsa:

Y en esta foto más de cerca, con la salsa por encima:

Muy buena receta os la recomiendo, siento no haber quitado los palillos para hacer la foto, pero es que no me dió tiempo, enseguida se los comieron todos, al menos, pude hacer la foto a tiempo.
