Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mafis - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:635
- Registrado:06 Mar 2006 01:00
- Ubicación:a coru?a
tarta de trufa y nata
Mensaje
por mafis » 10 Mar 2006 18:43
Hoy he hecho la tarta de trufa y nata del recetario thm 31....es mi primera tarta.....de E-S-C-A-N-D-A-L-O
lo único que vari? fue que utilic? 20gr de brandy en vez de 50gr(por si las moscas)....
Después de mi fracaso con las lentejas y la salsa de alb?ndigas(sólo sabía a cebolla cruda) ésto de la tartita me ha dado un subid?nnn
gracias
-
Marian82 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:609
- Registrado:11 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Tmx21
Mensaje
por Marian82 » 10 Mar 2006 19:40
-
jarita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:254
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:m?laga
Mensaje
por jarita » 10 Mar 2006 20:45
-
kissy24 - Jefa de cocina

- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Mensaje
por kissy24 » 10 Mar 2006 21:16
Anda! pues voy a hacerla ahora mismo porque acabo de mirar, y tngo todos los ingredientes, y c**o mi marido está de cenita y estamos la peque y yo solas... pues voy a hacer esta para probar!!!
Ponnos una fotito de c**o te ha quedado no???
-
kissy24 - Jefa de cocina

- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Mensaje
por kissy24 » 10 Mar 2006 21:23
Ai, lo que no tengo es un molde desmontable, no podrá hacerlo con otro no??? y tampoco tengo aro...

-
mafis - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:635
- Registrado:06 Mar 2006 01:00
- Ubicación:a coru?a
Mensaje
por mafis » 10 Mar 2006 21:46
yo de ti probaréa. Yo lo hice en un molde desmontable, pero la masa a los cinco minutitos de sacar del horno ya la podía sacar enterita con la mano(c**o si fuese una tartaleta grande)
de momento no sé poner fotos

-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 10 Mar 2006 21:47
mafis escribió:yo de ti probaréa. Yo lo hice en un molde desmontable, pero la masa a los cinco minutitos de sacar del horno ya la podía sacar enterita con la mano(c**o si fuese una tartaleta grande)
de momento no sé poner fotos

ya mismo aprender?s
te felicito por tu tarta

-
concha - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2498
- Registrado:04 Feb 2006 01:00
Mensaje
por concha » 10 Mar 2006 21:51
-
mafis - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:635
- Registrado:06 Mar 2006 01:00
- Ubicación:a coru?a
Mensaje
por mafis » 10 Mar 2006 21:53
noooo lo que me salieron crudas fueron las lentejas....las albondigas perfectas, pero hice la salsa que ven?a en mi libro y sabía a pura cebolla cruda... así que tuve que ir limpiando las alb?ndigas una por una con cuidadito e hice una salsa de acompañamiento para carnes(que tambiénviene en el libro y salió buena)
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 4 invitados