Faltar?a más, aquí te la dejo:aker escribió:¿Me puedes decir la receta de esa masa de pizza, es que he visto hablar de ella en los foros y no se cual es.Krispeta escribió:Pues mira yo esta noche haré pizza con la masa del pizza hut, pero con harina integral.
Para mañana sábado unos bistecs (de becerro criado por mi suegra y con la denominación de Galicia, que le puso el veterinario "Primera Calidade") con pataticas y ensalada. Para cenar unas gambas que tengo en el congelador, si nos apetece y si no una tabla de embutidos con ensalada.
Para el domingo pulpo a feira con patatas cocidas o cachelos y para cenar, lo de cada domingo: una tortilla de patatas con salchichas frescas
ESTA ES LA RECETILLA:
Restaurante: PIZZA HUT
Plato: Masa para pizza de pan
Raciones: 3 pizzas de 22 cm c/u
Ingredientes:
1 y 1/3 tazas de agua tibia
? taza de leche en polvo desnatada
? cta de sal
4 tazas de harina de trigo
1 cucharada de azúcar
1 sobre de levadura de panadero (levadura seca)
2 cdas de aceite (para la masa)
90 ml de aceite necesario para aceitar los moldes
Preparación:
Colocar la levadura, el azúcar, la sal y la leche en polvo en un bol grande. Agregar el agua tibia y mezclar hasta integrar bien. Dejar reposar durante 2 minutos. Agregar el aceite y volver a mezclar. Incorporar la harina y trabajar hasta formar una masa e integrar toda la harina. Llevarla a una superficie plana y amasar durante 10 minutos.
Dividir la masa en 3 bollos y estirarlos por separado formando discos de 22 cm. Aceitar 3 moldes de 22 cm y colocar alli las masas. Cubrir con un plato y dejar reposar en un lugar templado durante 1 h a hora y media. Utilizar en la receta de pizza deseada.