?que marca usais:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 10 Mar 2006 17:28

Gracias CARLOS por la información ,muy interesante. :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 10 Mar 2006 17:41

:up: :up: :up: MUY BIEN CARLOS UNA INFORMACION MUY UTIL
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

kalofs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:360
Registrado:14 Ene 2006 01:00
Ubicación:Alcoi

Mensaje por kalofs » 10 Mar 2006 17:45

Las margarinas producen colesterol c**o dice Carlos y no son tan saludables c**o años atras intentaban vendernos.
La mantequilla tb produce pero es un alimento natural, es la grasa de la leche y por tanto debería consumirse en lugar de la margarina.
Lo que yo hago es consumir ACEITE DE OLIVA para casi todo, y tomar pequeñas cantidades de MANTEQUILLA en cosas para las que es imprescindible, c**o algún paté para darle más consistencia.
En reposteria muchas veces se puede sustituir por aceite que es más sano, c**o en muchos bizcochos, salen muy buenos y aunque tienen las mismas calorias el aceite es más sano. :wink:

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 10 Mar 2006 18:02

Carlos, c**o siempre, maravillosa tu aclaracion, ya era hora de que alguien nos aclarase el tema de las mantequillas margarinas...un beso enorme a todas las que habeis contestado y aclarado mi duda. un beso carlos. muak, muak

carmela122
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:26 May 2005 01:00
Ubicación:almeria luz del indalo
Contactar:

Mensaje por carmela122 » 10 Mar 2006 19:48

vaya informe mas detallado hijo parece un trabajo de mi hijo en el instituto :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 10 Mar 2006 19:53

vaya "informe" parece el resultado de una cata de vinos :o :o
Carlos... eres un crack :wink: :plas: :plas: :plas: por las molestias que te has tomado, :beso:

jarita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:m?laga

Mensaje por jarita » 10 Mar 2006 20:26

Pues a mí me recuerda a una tesis doctoral!!!! :plas: :plas: :plas:

Y por supuesto con el resultado de "CUM LAUDE" :up: :up: :up:

karika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:380
Registrado:22 May 2004 01:00

Mensaje por karika » 10 Mar 2006 20:32

¿pero no os haceis la mantequilla bosotr así :o :o :o :o :o :o :o :o

me dejais boquiabierta yo desde que tengo el thm ya no he comprado me la hago yo en un periquete y se lo que c**o lo que no comprendo con lo expertas que sois y que no la hagais bueno probar y ya me direis la podeis hacer dulce salada o con hierebas para canapes esta uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados