busco busco pero....:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:221
- Registrado:12 Dic 2005 01:00
- Ubicación:grana
estoy buscando una recetila que dio alguien del foro de unos bollitos de leche que llevaban azucar por encima y no encuentro la receta si alguien me la puede facilitar lo agradeceria
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:583
- Registrado:13 Dic 2005 01:00
- Ubicación:torremolinos(MALAGA)
yO CREO QUE SON ESTOS, HABER SI TE AYUDOmodules/coppermine/albums/userpics/17818/P3040923.JPG
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:214
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valladolid
Bollos de leche
Espero te ayude, esta receta que puso Fara en el recetario.
Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Panes y bollos
Dificultad: F?cil
(Pulsa para ampliar)
Ingredientes:
100 GR. de leche
150 GR. de agua
100 GR. de azúcar.
100 GR. de mantequilla
40 gr. de levadura prensada
550 a 600 gr. de harina de fuerza o normal
1/2 cucharadita de sal
Instrucciones:
Poner en la thermomix la leche, agua, azúcar y mantequilla, 2 minutos 40 grados velocidad 1.
Aplastar la levadura con una cucharadita de azúcar y una de agua y añadir a la Tx.
Añadir la sal y pesar 250 gr. de harina. Poner 15 segundos velocidad 6.
Añadir otros 250 gr. de harina y poner 3 minutos velocidad espiga.
Debe quedar que no se peguen en las manos, en caso contrario añadir más harina.
Dejar tapado con el cubilete y un paño de cocina.
A los 20 minutos abrir y hacer bolitas
Dejar en la placa del horno hasta que crezcan tapadas con un paño.
Pintar con huevo batido y hacer una endidura en el centro, poniendo azúcar.
Al horno precalentado 200 grados unos 15 minutos. Vigilar que no que quemen. Yo puse el horno a 180 porque el mio es de aire y las ultimas bandejas las he tenido unos 10 ? 12 minutos. Cuando están doratidos sacarlos, que no se bajan.

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Panes y bollos
Dificultad: F?cil
(Pulsa para ampliar)
Ingredientes:
100 GR. de leche
150 GR. de agua
100 GR. de azúcar.
100 GR. de mantequilla
40 gr. de levadura prensada
550 a 600 gr. de harina de fuerza o normal
1/2 cucharadita de sal
Instrucciones:
Poner en la thermomix la leche, agua, azúcar y mantequilla, 2 minutos 40 grados velocidad 1.
Aplastar la levadura con una cucharadita de azúcar y una de agua y añadir a la Tx.
Añadir la sal y pesar 250 gr. de harina. Poner 15 segundos velocidad 6.
Añadir otros 250 gr. de harina y poner 3 minutos velocidad espiga.
Debe quedar que no se peguen en las manos, en caso contrario añadir más harina.
Dejar tapado con el cubilete y un paño de cocina.
A los 20 minutos abrir y hacer bolitas
Dejar en la placa del horno hasta que crezcan tapadas con un paño.
Pintar con huevo batido y hacer una endidura en el centro, poniendo azúcar.
Al horno precalentado 200 grados unos 15 minutos. Vigilar que no que quemen. Yo puse el horno a 180 porque el mio es de aire y las ultimas bandejas las he tenido unos 10 ? 12 minutos. Cuando están doratidos sacarlos, que no se bajan.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:214
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valladolid
Bollos de leche
Espero te ayude, esta receta que puso Fara en el recetario.
Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Panes y bollos
Dificultad: F?cil
(Pulsa para ampliar)
Ingredientes:
100 GR. de leche
150 GR. de agua
100 GR. de azúcar.
100 GR. de mantequilla
40 gr. de levadura prensada
550 a 600 gr. de harina de fuerza o normal
1/2 cucharadita de sal
Instrucciones:
Poner en la thermomix la leche, agua, azúcar y mantequilla, 2 minutos 40 grados velocidad 1.
Aplastar la levadura con una cucharadita de azúcar y una de agua y añadir a la Tx.
Añadir la sal y pesar 250 gr. de harina. Poner 15 segundos velocidad 6.
Añadir otros 250 gr. de harina y poner 3 minutos velocidad espiga.
Debe quedar que no se peguen en las manos, en caso contrario añadir más harina.
Dejar tapado con el cubilete y un paño de cocina.
A los 20 minutos abrir y hacer bolitas
Dejar en la placa del horno hasta que crezcan tapadas con un paño.
Pintar con huevo batido y hacer una endidura en el centro, poniendo azúcar.
Al horno precalentado 200 grados unos 15 minutos. Vigilar que no que quemen. Yo puse el horno a 180 porque el mio es de aire y las ultimas bandejas las he tenido unos 10 ? 12 minutos. Cuando están doratidos sacarlos, que no se bajan.

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Panes y bollos
Dificultad: F?cil
(Pulsa para ampliar)
Ingredientes:
100 GR. de leche
150 GR. de agua
100 GR. de azúcar.
100 GR. de mantequilla
40 gr. de levadura prensada
550 a 600 gr. de harina de fuerza o normal
1/2 cucharadita de sal
Instrucciones:
Poner en la thermomix la leche, agua, azúcar y mantequilla, 2 minutos 40 grados velocidad 1.
Aplastar la levadura con una cucharadita de azúcar y una de agua y añadir a la Tx.
Añadir la sal y pesar 250 gr. de harina. Poner 15 segundos velocidad 6.
Añadir otros 250 gr. de harina y poner 3 minutos velocidad espiga.
Debe quedar que no se peguen en las manos, en caso contrario añadir más harina.
Dejar tapado con el cubilete y un paño de cocina.
A los 20 minutos abrir y hacer bolitas
Dejar en la placa del horno hasta que crezcan tapadas con un paño.
Pintar con huevo batido y hacer una endidura en el centro, poniendo azúcar.
Al horno precalentado 200 grados unos 15 minutos. Vigilar que no que quemen. Yo puse el horno a 180 porque el mio es de aire y las ultimas bandejas las he tenido unos 10 ? 12 minutos. Cuando están doratidos sacarlos, que no se bajan.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:214
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valladolid
Bollos de leche
Espero te ayude, esta receta que puso Fara en el recetario.
Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Panes y bollos
Dificultad: F?cil
(Pulsa para ampliar)
Ingredientes:
100 GR. de leche
150 GR. de agua
100 GR. de azúcar.
100 GR. de mantequilla
40 gr. de levadura prensada
550 a 600 gr. de harina de fuerza o normal
1/2 cucharadita de sal
Instrucciones:
Poner en la thermomix la leche, agua, azúcar y mantequilla, 2 minutos 40 grados velocidad 1.
Aplastar la levadura con una cucharadita de azúcar y una de agua y añadir a la Tx.
Añadir la sal y pesar 250 gr. de harina. Poner 15 segundos velocidad 6.
Añadir otros 250 gr. de harina y poner 3 minutos velocidad espiga.
Debe quedar que no se peguen en las manos, en caso contrario añadir más harina.
Dejar tapado con el cubilete y un paño de cocina.
A los 20 minutos abrir y hacer bolitas
Dejar en la placa del horno hasta que crezcan tapadas con un paño.
Pintar con huevo batido y hacer una endidura en el centro, poniendo azúcar.
Al horno precalentado 200 grados unos 15 minutos. Vigilar que no que quemen. Yo puse el horno a 180 porque el mio es de aire y las ultimas bandejas las he tenido unos 10 ? 12 minutos. Cuando están doratidos sacarlos, que no se bajan.

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Panes y bollos
Dificultad: F?cil
(Pulsa para ampliar)
Ingredientes:
100 GR. de leche
150 GR. de agua
100 GR. de azúcar.
100 GR. de mantequilla
40 gr. de levadura prensada
550 a 600 gr. de harina de fuerza o normal
1/2 cucharadita de sal
Instrucciones:
Poner en la thermomix la leche, agua, azúcar y mantequilla, 2 minutos 40 grados velocidad 1.
Aplastar la levadura con una cucharadita de azúcar y una de agua y añadir a la Tx.
Añadir la sal y pesar 250 gr. de harina. Poner 15 segundos velocidad 6.
Añadir otros 250 gr. de harina y poner 3 minutos velocidad espiga.
Debe quedar que no se peguen en las manos, en caso contrario añadir más harina.
Dejar tapado con el cubilete y un paño de cocina.
A los 20 minutos abrir y hacer bolitas
Dejar en la placa del horno hasta que crezcan tapadas con un paño.
Pintar con huevo batido y hacer una endidura en el centro, poniendo azúcar.
Al horno precalentado 200 grados unos 15 minutos. Vigilar que no que quemen. Yo puse el horno a 180 porque el mio es de aire y las ultimas bandejas las he tenido unos 10 ? 12 minutos. Cuando están doratidos sacarlos, que no se bajan.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:214
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valladolid
Bollos de leche
Espero te ayude, esta receta que puso Fara en el recetario.
Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Panes y bollos
Dificultad: F?cil
(Pulsa para ampliar)
Ingredientes:
100 GR. de leche
150 GR. de agua
100 GR. de azúcar.
100 GR. de mantequilla
40 gr. de levadura prensada
550 a 600 gr. de harina de fuerza o normal
1/2 cucharadita de sal
Instrucciones:
Poner en la thermomix la leche, agua, azúcar y mantequilla, 2 minutos 40 grados velocidad 1.
Aplastar la levadura con una cucharadita de azúcar y una de agua y añadir a la Tx.
Añadir la sal y pesar 250 gr. de harina. Poner 15 segundos velocidad 6.
Añadir otros 250 gr. de harina y poner 3 minutos velocidad espiga.
Debe quedar que no se peguen en las manos, en caso contrario añadir más harina.
Dejar tapado con el cubilete y un paño de cocina.
A los 20 minutos abrir y hacer bolitas
Dejar en la placa del horno hasta que crezcan tapadas con un paño.
Pintar con huevo batido y hacer una endidura en el centro, poniendo azúcar.
Al horno precalentado 200 grados unos 15 minutos. Vigilar que no que quemen. Yo puse el horno a 180 porque el mio es de aire y las ultimas bandejas las he tenido unos 10 ? 12 minutos. Cuando están doratidos sacarlos, que no se bajan.

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Panes y bollos
Dificultad: F?cil
(Pulsa para ampliar)
Ingredientes:
100 GR. de leche
150 GR. de agua
100 GR. de azúcar.
100 GR. de mantequilla
40 gr. de levadura prensada
550 a 600 gr. de harina de fuerza o normal
1/2 cucharadita de sal
Instrucciones:
Poner en la thermomix la leche, agua, azúcar y mantequilla, 2 minutos 40 grados velocidad 1.
Aplastar la levadura con una cucharadita de azúcar y una de agua y añadir a la Tx.
Añadir la sal y pesar 250 gr. de harina. Poner 15 segundos velocidad 6.
Añadir otros 250 gr. de harina y poner 3 minutos velocidad espiga.
Debe quedar que no se peguen en las manos, en caso contrario añadir más harina.
Dejar tapado con el cubilete y un paño de cocina.
A los 20 minutos abrir y hacer bolitas
Dejar en la placa del horno hasta que crezcan tapadas con un paño.
Pintar con huevo batido y hacer una endidura en el centro, poniendo azúcar.
Al horno precalentado 200 grados unos 15 minutos. Vigilar que no que quemen. Yo puse el horno a 180 porque el mio es de aire y las ultimas bandejas las he tenido unos 10 ? 12 minutos. Cuando están doratidos sacarlos, que no se bajan.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados