Fla? ibicenco (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00
Re: Re

Mensaje por Ibicenca » 10 Mar 2006 22:02

Kar-mela escribió:Tiene una pinta exquisita, pero el queso al ser de oveja ¿Que sabor le dí dulce o salado?
Pues no es muy dulce la verdad, sólo lo justo... por eso el azúcar va un poco a gusto del consumidor... de todas formas ya es casi imposible encontrar un queso 100% de oveja...

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 10 Mar 2006 22:02

:o :o :o que buena pinta este Fla? :plas: :plas: :plas:
queda todo bien guardado,,,un reportaje de primera :up:
Muchas gracias :beso:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 10 Mar 2006 22:45

Que si me gusta? ME ENCANTA! Ese tipo de dulce me encanta, en serio. Esto para tú, pedazo de cocinera :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 10 Mar 2006 22:45

:plas: :plas: :plas: :plas:
la harina tiene q ser de soja? o puede ser de la normal?
gracias
:beso: :beso: :beso:

mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 10 Mar 2006 22:47

perdon perdon,lo lei mal no dice nada de soja
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 10 Mar 2006 23:54

:o :o :o :o MENUDO REPORTAJEEEEEEEEEE, TIENE QUE ESTAR BUENISIMO , LO HAS EXPLICADO GENIALLLLLLLLL, GRACIAS GRACIASSSSSSSSSSSS
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 10 Mar 2006 23:56

c**o me gustan los reportajes. Y este es uno de los grandes. Gracias :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 11 Mar 2006 00:11

con este reportaje... la que no se atreva a hacerlo es pa matarla.... tiene una pinta estupenda.. si señor.....

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 11 Mar 2006 00:12

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
IBICENCAAAAAA.....TU ME QUIERES MATAR??.....muchisimas gracias por ponerme una de mis tartas preferidas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ....ya tengo copiadito, todo el reportaje.....mil gracias preciosa :) :)

:beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 11 Mar 2006 00:33

qué maravilla!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados