Diario de LUDA (Marzo 2006):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 10 Mar 2006 22:40

Pues ya podeis dejar de aplaudirme... :nodigona:
Anoche hice un brioche portugues para llevarlo a la clase de restauraci?n de muebles de los viernes...o sea, esta tarde. Y me he comido un trozo. Estaba bueniiiiisimo...y me ha sentado fatal, me da ardor de estémago :herida:
Total, que ya no pienso comer mas bollos ni bizcochos :(
Eso si, tenía una pinta tan estupenda que hasta le han hecho fotos! :lol:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: Diario de LUDA (Marzo 2006)

Mensaje por LUDA » 11 Mar 2006 00:09

11 Sabado

Desayuno: un pera y mas tarde mi batido de soja + una tostada integral casera con aceite y sal
Comida: canapes de pan de lino con pate + ensalada + huevos arzak + un yogurt desnatado o un trozo de pocholate
Aqui teneis la receta de los g?evs :wink:
recetas-posts70704-0.html
Cena: Ni idea, estará en mi tierra y lo mismo ceno de picoteo..sin pan

Willow
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por Willow » 11 Mar 2006 01:49

:lol: :lol: :lol:
Parece ser que te estaba durando mucho la fase de dar buen ejemplo :lol:


Cuidad?n por tu tierra, no los asustes siendo "tan" formal :wink:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: Diario de LUDA (Marzo 2006)

Mensaje por LUDA » 13 Mar 2006 13:17

12 Domingo

Desayuno: mi batido de soja + una tostada integral casera con aceite y sal .
Aperitivo : una ca?ita con un trocito de patata al alioli y ensalada de marisco.
Comida: almendras fritas + mejillones en escabeche + mi cuñada hizo paella de marisco y con arroz normal, claro. :nodigona: + piña en almibar :nodigona: . Desastre totallllll :(
Cena: Ensalada de espinacas con huevo frito, queso parmesano, nueces y queso de burgos.

Ya me flagelo yo sola, eh? :cry:
ZASSSSSSSSSS, ZASSSSSSSSSSSS Y REQUETEZASSSSSSSSSSS

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 13 Mar 2006 13:32

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

no había visto este post, Luda eres la ostia ??? me has animado la mañana

un besote gordo pa ti :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 13 Mar 2006 13:55

eu escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

no había visto este post, Luda eres la ostia ??? me has animado la mañana

un besote gordo pa ti :beso:
Pues tengo uno de estos post para cada mes ! :coqueta: , por si te quieres entretener...
:lol: :lol: :lol: :lol:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 13 Mar 2006 14:32

Jo? Luda, esto no es un pecadillo, con esto vas directamente al infierno... :diablo:
Lo peor de todo es que me consuela para los míos...

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 13 Mar 2006 16:16

Luda, hice los G?evos esos envueltos en film y estaban buenísimos... Mis invitados fliparon... jeje
Lo único es que yo los puse sobre can?nigos y parmesano... ummm... repetir? pronto! :D

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 13 Mar 2006 16:43

ranna escribió:Luda, hice los G?evos esos envueltos en film y estaban buenísimos... Mis invitados fliparon... jeje
Lo único es que yo los puse sobre can?nigos y parmesano... ummm... repetir? pronto! :D
Se pueden hacer con un montón de cosas! y si los dejas en el film de un dia para otro....mejor :babas:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 13 Mar 2006 16:57

LUDA escribió:
ranna escribió:Luda, hice los G?evos esos envueltos en film y estaban buenísimos... Mis invitados fliparon... jeje
Lo único es que yo los puse sobre can?nigos y parmesano... ummm... repetir? pronto! :D
Se pueden hacer con un montón de cosas! y si los dejas en el film de un dia para otro....mejor :babas:
Y qué le podríamos meter a los webos en vez de jamón? Por innovar... :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados