Recetas de Jos? Andr:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 10 Mar 2006 13:25

PUES YO TENGO EL LIBRO SI ME DECIS c**o PUEDO AYUDAROS

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 10 Mar 2006 13:51

Y YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
EVYENOL@HOTMAIL.COM :beso: :beso:

nuriarc02
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Oct 2005 01:00

Mensaje por nuriarc02 » 10 Mar 2006 14:56

Yo tb

noruchi@terra.es

Me encanta Jose Andres, en contra de lo que diga mucha gente.
Sobretodo el apartado donde habla sobre por ejemplo: los platanos, partes del cerdo, etc...

maria17
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por maria17 » 10 Mar 2006 15:36

Yo tambiénlo quieroooooooo :D :D :D

marialsm@gmail.com

Gracias

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 11 Mar 2006 01:04

nuriarc02 escribió:Yo tb

noruchi@terra.es

Me encanta Jose Andres, en contra de lo que diga mucha gente.
Sobretodo el apartado donde habla sobre por ejemplo: los platanos, partes del cerdo, etc...


Esta bien en muchas cosas sobretodo las recetas perooo :duda: no me gusta q habla c**o si le hablara a los teletubbies de cocina parece q esta haciendo clases de guarderia no de cocina :duda:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 11 Mar 2006 01:10

jajajaja... cierto.... parece que habla con niños chicos.... y Argui?ano, que le da por contar chistes verdes a la hora de la comida.... :lol: :lol: creo que me quedo con Juan Pozuelo.... majo, salao, jo... que chico !!! :wink: :beso: :beso: :beso:

Bonnie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:665
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:Holanda

Re: Recetas de Jos? Andr

Mensaje por Bonnie » 13 Mar 2006 08:41

susana1974 escribió:Muy buenas a tod@s!

Alguien me podria enviar la recopilaci?n de recetas de José Andr?s. Me las enviaron pero un fallo en el correo me las borré.

Mi correo es: susanacastrop2002@yahoo.es


Muchas gracias y besos!
Con permiso...
Yo ando loca por conseguir la receta de unos canelones que hizo que me tienen todavía babeando. No la he encontrado ni en su página ni en ningún otro sitio (y la he buscado, eh!). Si alguien la tiene, porfa, que me la pase.
Saludos

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Recetas de Jos? Andr

Mensaje por Meri » 13 Mar 2006 08:56

Bonnie escribió:
susana1974 escribió:Muy buenas a tod@s!

Alguien me podria enviar la recopilaci?n de recetas de José Andr?s. Me las enviaron pero un fallo en el correo me las borré.

Mi correo es: susanacastrop2002@yahoo.es


Muchas gracias y besos!
Con permiso...
Yo ando loca por conseguir la receta de unos canelones que hizo que me tienen todavía babeando. No la he encontrado ni en su página ni en ningún otro sitio (y la he buscado, eh!). Si alguien la tiene, porfa, que me la pase.
Saludos
seran estos? :duda:

Canel?n de helado de vainilla y quark con frambuesas y sopa de naranja
Postres y dulces

Ingredientes:
-1 terrina de 1 Kg. de helado de vainilla.
-1 terrina de queso quark de 250 gr.
-1 terrina de frambuesas.
-Zumo de 6 naranjas
-Pimienta negra en grano.
-1 manojo de menta.


Preparación:
Sacaremos la tarrina de helado del congelador para que se temple durante 4minutos. Cuando tengamos el helado templado, con la ayuda de una cuchara haremos un surco, y pondremos un poco de queso. Con la ayuda de la cuchara levantaremos el helado y enrollaremos. Nos tiene que quedar c**o un canel?n con el queso en el interior y en el exterior el helado. Antes de poner el canel?n helado en el plato, pondremos las frambuesas y moleremos un poco de pimienta con el molinillo. Pondremos el canel?n, y un cogollito de menta para decorar. El zumo de naranja se puede servir con un jarrito a parte en la mesa.
http://www.joseandres.com/index2.php?se ... &codigo=29

sante
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:10 Ago 2004 01:00

yo tambi?n lo quiero

Mensaje por sante » 13 Mar 2006 08:57

mi e-mail es salud@pil.es

muchas gracias por todo, :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados