AYUDA CR?MOR T?RTARO!!!!!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
isla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:04 Dic 2005 01:00
AYUDA CR?MOR T?RTARO!!!!!!!!!

Mensaje por isla » 11 Mar 2006 10:45

Alguien puede decirme si puedo poner un poco de cr?mor túrtaro a la nata para que está más firme?

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 11 Mar 2006 11:41

PUES LO SIENTO ISLA , EL CREMOR ES PARA LAS CLARAS, EN LA NATA NOSE PUEDE USAR.
AQUI DIJERON QUE PARA QUE QUEDARA MAS FIRME LA NATA EL TRUCO ERA HECHAR UN CHORRITO DE LECHE MIENTRAS SE ESTABAN MONTANDO.
OTRA OCASA ES COMPRAR ESTABILIZANTE PARA LA NATA, AUNQUE ES MAS DIFICIL DE CONSEGUIR.
UN BESO
:beso: :beso: :beso: :beso:

gadea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1102
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:Sanlucar de Barrameda

Mensaje por gadea » 11 Mar 2006 11:44

para que la nata quede mas dura, cuando ya esten montadas poner un par de hojas de gelatina disueltas en leche

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados