ayuda fundir chocolate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla
ayuda fundir chocolate

Mensaje por leucocita » 18 Ago 2004 18:06

¿c**o fundis chocolate en la th? ?añadiendole agua c**o viene en el libro de n/a?
¿c**o lo haceis? es para una relleno de tarta :o :o :o :o

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: ayuda fundir chocolate

Mensaje por Anonymous » 18 Ago 2004 18:11

leucocita escribió:¿c**o fundis chocolate en la th? ?añadiendole agua c**o viene en el libro de n/a?
¿c**o lo haceis? es para una relleno de tarta :o :o :o :o
yo lo hago en el micro, pero he encontrado esto, aunque no me queda claro

CHOCOLATE FUNDIDO PARA ADORNAR

INGREDIENTES
1 tableta de chocolate Nestl? postres de 250 gr

eLABORACION:
Con el vaso del Thermomix bien seco, echar el chocolate y troc?elo con 5 ? 6 golpes de turbo. A continuación, r?llelo durante 4 sg. a velocidad míxima. Una vez rallado, programar 4 minutos a 40º a velocidad 3. Cuando termine, saque el chocolate inmediatamente. Después ponga agua en el vaso y programe unos minutos a 100º para que se lave bien.
Este chocolate es ideal para hacer adornos, pintar papel burbuja, pintar hojas, sobre papel vegetal....se mete en la nevera y una vez endurecido, se tira del papel y queda la figura hecha de chocolate.
Es imprescindible que el vaso del Thermomix este bien seco, de lo contrario no se fundiré.

Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 18 Ago 2004 18:13

muchas graciasssss

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: lo intentar

jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:12 Jul 2004 01:00

Mensaje por jdeacon2001 » 18 Ago 2004 18:15

A lo que te han puesto añadele un poco de margarina para que coja mas cuerpo..

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 18 Ago 2004 18:18

ok graciasssssss

que niño mas guapooooooooooooooooo el de la fotooooo :lol: :lol: :lol: :lol:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 18 Ago 2004 18:25

Yo no me complicar?a y lo haréa en el micro, es más rápido y más limpio.

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 18 Ago 2004 18:28

tambien es verdad :cry: :cry:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 18 Ago 2004 18:29

Pero te pica la curiosidad... seguro... :lol: :lol: :lol:

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 18 Ago 2004 19:26

JAJAJAJA siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 19 Ago 2004 00:13

daro escribió:Yo no me complicar?a y lo haréa en el micro, es más rápido y más limpio.
?Cuanto tiempo le pones en el microond así

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados