Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Mensaje
por duquesita » 11 Mar 2006 18:30
-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 11 Mar 2006 19:12
-
MAUSER - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:981
- Registrado:05 Oct 2004 01:00
- Ubicación:ALCOY
Mensaje
por MAUSER » 12 Mar 2006 21:30
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 12 Mar 2006 21:54
-
marigui - Cocinera/o

- Mensajes:1654
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera
Mensaje
por marigui » 12 Mar 2006 21:57
Me han encantado Cool. Te copio la idea.c**o bien sabes tenemos el mismo "problemilla" en casa y ayer encontré en el Corte Ingles de C?diz un chocolate blanco de la marca Torr?s que según el libro es apto. Mira a ver si por tu zona lo encuentras, igual te sirve. Un beso
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 12 Mar 2006 22:08
?Te han quedado chulisimos!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados