CENITA CON MI MARIDITO ( FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00
CENITA CON MI MARIDITO ( FOTOS)

Mensaje por tximeleta » 11 Mar 2006 19:14

ENSALADA DE PATO
Imagen

PALOMA ASADA
Imagen
DESPUES PUSE UN HELADO DE FRESA, RIQUISIMO POR CIERTO, PERO NO TENGO FOTO

Y ESTO ES TODO........ :wink:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 11 Mar 2006 19:15

:o :o QUE PINTA TIENE TODO, DE RESTAURANTE, MENUDA CENA DE LUJO
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 11 Mar 2006 19:57

Que bonita te ha quedado la ensalada. :up: :up: :up:
c**o mimas a tu marido :D

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 11 Mar 2006 20:13

ay qué ricaaaaaaaaaa. Pones cómo haces la ensalada? :)

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 11 Mar 2006 20:22

La ensalada de lujo :plas: :plas: y la paloma tambiénpero... :nodigona: a mi no me gusta :lol:
:plas: :plas: :plas:

tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00

Mensaje por tximeleta » 11 Mar 2006 20:53

la ensalada es muy sencilla, y queda muy bien

Vainas
mollejas de pato confitadas( en conseva)
pi?ones
( otras veces le pongo foie de pato a la plancha) pero no tenia

cuezo las vainas ( normalmente al varoma)el tiempo a ojo
las mollejas, troceadas, saltearlas con un poco de zumo de naranja
saltear los pi?ones en un sarten

saltear las vainascon un poco de ajo picadito

emplatar con un aro

hacer una vinagreta con aceite, vinagre ( puse de naranja) sal y una cucharadita de mostaza antigua( de esa de bolitas)

templar un poco la vinagreta y ponersela a las vainas con las mollejas

despues poner los pi?ones por encima

es sencillita y muy rica :)

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 11 Mar 2006 21:02

:plas: :plas: :plas: :plas: DE LUJO, PERO YO CREIA QUE IBAS A PONER TAMBIEN A TU MARIDITO Y A TI CENANDO :lol: :lol: :lol:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 11 Mar 2006 21:22

que buena cara tiene la paloma :lol: :lol: :lol: :dientes:
:beso:

tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00

Mensaje por tximeleta » 11 Mar 2006 21:29

pues si, la paloma estaba rica, mucho??

siempre las comemos en salsa......y mi marido se empe?o en hacerlas asadas, dando vueltas en el horno ( c**o los pollos) y la verdad que todo un acierto, muy buen así?

mi suegro es cazador............y no he tenido mas remedio que "aprender" a comer paloma, si no cualquiera lo aguanta :lol: :lol: :lol:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 11 Mar 2006 22:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ummm que pinta por dios

:up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados