sos con la fabada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ana-madrid
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:147
Registrado:19 Ago 2005 01:00
sos con la fabada

Mensaje por ana-madrid » 11 Mar 2006 22:33

Hola hoy hice Fabada y me ha salido muy rica aunque con grasilla, mas de la cuenta para mi gusto, Me podeis decir que puedo hacer para desengrasarla?
Con el cocido cuando se enfria lo desgraso, pero con la fabada que puedo hacer? Espero vuestra ayuda.

Ana

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 11 Mar 2006 22:34

Pues lo mismo... cuando enfríe le puedes quitar parte de la capa de grasa que se crea encima :)

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 11 Mar 2006 22:38

mi madre hace algo que no es nada ortodoxo... pero si queremos comer fabada.... cuece el compango aparte para que suelten casi toda la grasa y los mete en la fabada un ratito, para que se tomen gustito....
es que si no.... entre el colesterol y los kilos... a mi padre lo castigamos sin faabada y lo matamos al pobre.... :wink:


:beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 11 Mar 2006 22:41

mi madre hace algo que no es nada ortodoxo... pero si queremos comer fabada.... cuece el compango aparte para que suelten casi toda la grasa y los mete en la fabada un ratito, para que se tomen gustito....
es que si no.... entre el colesterol y los kilos... a mi padre lo castigamos sin faabada y lo matamos al pobre.... :wink:


:beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 11 Mar 2006 22:42

:lol: :lol: toy tan emocionada que me ha salido repetio.....

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 11 Mar 2006 23:59

Gijonesa escribió:mi madre hace algo que no es nada ortodoxo... pero si queremos comer fabada.... cuece el compango aparte para que suelten casi toda la grasa y los mete en la fabada un ratito, para que se tomen gustito....
es que si no.... entre el colesterol y los kilos... a mi padre lo castigamos sin faabada y lo matamos al pobre.... :wink:


:beso: :beso: :beso:
YO TAMBIEN LO HAGO. PRIMERO CUEZO EL COMPANGO UN RATITO Y CUANDO YA HA SOLTADO TODA LA PRIMERA GRASA ESA TAN ESPESA TIRO EL AGUA Y SE LO A?ADO A LAS FABESY YA QUE CUEZA POQUITO A POCO. AUNQUE SIGUE SOLTANDO GRASILLA YA NO ES LO MISMO

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 12 Mar 2006 00:09

Pues mira, c**o es ocnveniente que la fabada repose un poco, la grasa se queda arriba y se quita estupendamente con un cacillo cogi?ndolo por encima. Yo tambiénlo hago.

:up: :up: :up: :up:

ana-madrid
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:147
Registrado:19 Ago 2005 01:00

Mensaje por ana-madrid » 12 Mar 2006 08:13

Muchas gracias a todas, la proxima vez que haga Fabada lo que hare es cocer separado el pringe, jeje que esta vez no me di cuenta de hacerlo, y hoy lo que hare es quitar con un cacito la grasa de encima.
Muchas gracias de nuevo.

Ana

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados