Bonito muy f?cil:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Pitito
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Bonito muy f?cil

Mensaje por Pitito » 11 Mar 2006 12:08

Se puede quedar bien de manera muy fácil. Se compra una rodaja gorda de bonito, se hace a la plancah con sal gorda vuelta y vuelta..
Se mete en el frigo, una vez fría se le quita la piel exterior, la espina central y nos quedan 4 trozos. Se trocea en rodajas, se pone en el plato y se ali?a con sal Maldon, vinagre de modena y aceite de oliva..

Exquisito y se tarda 5 min

Imagen

Aquí sin ali?ar y sin decorar (lo hice con unos tomates y cherri y unos can?nigos)

nanini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:23 Sep 2005 01:00

Mensaje por nanini » 11 Mar 2006 19:02

Que pinta tiene y me puedes decir cuanto tiempo te aguanta en la nevera y si se puede tener congelado?Gracias :plas: :plas: :plas:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 11 Mar 2006 19:17

PENSE QUE SERIA CARNE :nodigona: PERO ME GUSTA LA IDEA :up:

Nerea62
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca pero ?Asturiana!

Mensaje por Nerea62 » 11 Mar 2006 19:18

Muy buena pinta, ya la he anotado. :plas: :plas: :plas:
Muchas gracias
:beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 11 Mar 2006 22:40

:up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 11 Mar 2006 22:44

buena idea, si señor :plas: :plas: ... ahora voy a esperar a que venga la costera del bonito.... y un dia lo meto en conserva y otro dia lo pongo asín de rico :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 Mar 2006 23:01

que rico... con lo que me gusta el bonito, así c**o en ensalada seguro que está excelente :plas: :plas: :plas:

Pitito
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:21 Dic 2005 01:00

Mensaje por Pitito » 12 Mar 2006 11:08

nanini escribió:Que pinta tiene y me puedes decir cuanto tiempo te aguanta en la nevera y si se puede tener congelado?Gracias :plas: :plas: :plas:

Gracias nanini, la verdad es que no lo he congelado nunca, pero tiene pinta de aguantar sin problemas. Y en el frigo que yo sepa 2 ó 3º días fijo, de todas maneras yo el otro día a las 20h30 lo hice a la plancha lo metú en el frigo, y a las 21h lo troceaba
ya te digo que se tarda muy poquito...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados