pulpo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pujanita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:10 Oct 2004 01:00
Ubicación:cadiz
pulpo

Mensaje por pujanita » 11 Mar 2006 23:09

hola chicas hice el pulpo en la olla rapida despues de salir los naillos 7 minutos perfecto ah y sin agua en seco tal cual perfecto :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 11 Mar 2006 23:19

:) :plas: :plas: NO TENGO LA RECETA ME LA PUEDES DAR POR FI :duda: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Mar 2006 00:34

jalapa escribió::) :plas: :plas: NO TENGO LA RECETA ME LA PUEDES DAR POR FI :duda: :beso: :beso: :beso:
Aqui la tienes y ponla en práctica, pues sale realmente muy bueno

recetas-postx67102-0-0.html

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 12 Mar 2006 05:23

:nodigona: :nodigona: :nodigona: pues yo lo he hecho.... y se me ha pasao.... :nodigona: :nodigona: :nodigona:
seran 7 minutos desde que se pone la olla en la vitro o desde que empieza a chistar el vapor???? porque la mia....de rayas... na :beso: :beso:

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 12 Mar 2006 07:17

lo corroboro :up: dependiendo de ollas, entre 7 y 10 minutos más o menos (desde que la valvula hace psssss)...y sin agua ni sal, sale perfecto :up: :up: :up:
ayer coc? 3 pulpos y a cada cual más bueno :D

:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Mar 2006 11:52

Gijonesa escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: pues yo lo he hecho.... y se me ha pasao.... :nodigona: :nodigona: :nodigona:
seran 7 minutos desde que se pone la olla en la vitro o desde que empieza a chistar el vapor???? porque la mia....de rayas... na :beso: :beso:
Es desde que en la tuya empieza a chistar el vapor, pero date cuenta que si pasan los 7 minutos y no la quitas de la vitro, esta sigue manteniendo el calor así que se te hace durante más tiempo. :nodigona:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 12 Mar 2006 14:58

:nodigona: :nodigona: :nodigona: entonces ha sido la cosa.... que apagu? la vitro y no retir? la "pota".... con lo cual... se quedé chuchurrio del to....
pero bueno.... a fin de cuentas.... se ha comido muy ricamente igual....
( y el maridin encantao...jajajaja.... :wink: :wink: es que me come de bien....) el proximo que haga estará mas al loro.... :D
graaaaaaaacias....


:beso: :beso: :beso:

Mariana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Lleida

Cocci?n pulpo

Mensaje por Mariana » 12 Mar 2006 15:31

Quisiera saber si el pulpo se pone directamente en el fondo de la olla o sobre algún cestillo ya que en la foto de Nachete cuando está cocido se ven uns hierros.

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 12 Mar 2006 15:59

Yo lo puse sin nada y me quedé estupendo :D :D :D

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 12 Mar 2006 16:02

Yo siempre lo he puesto sobre el cestillo ? el soporte del cestillo, pero si raqui, dice que lo hizo sinél, no será necesario... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados