
pulpo:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Aqui la tienes y ponla en práctica, pues sale realmente muy buenojalapa escribió:![]()
![]()
NO TENGO LA RECETA ME LA PUEDES DAR POR FI
![]()
![]()
![]()
recetas-postx67102-0-0.html
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Es desde que en la tuya empieza a chistar el vapor, pero date cuenta que si pasan los 7 minutos y no la quitas de la vitro, esta sigue manteniendo el calor así que se te hace durante más tiempo.Gijonesa escribió:![]()
![]()
pues yo lo he hecho.... y se me ha pasao....
![]()
![]()
![]()
seran 7 minutos desde que se pone la olla en la vitro o desde que empieza a chistar el vapor???? porque la mia....de rayas... na![]()

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:



pero bueno.... a fin de cuentas.... se ha comido muy ricamente igual....
( y el maridin encantao...jajajaja....



graaaaaaaacias....



-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:209
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Lleida
Cocci?n pulpo
Quisiera saber si el pulpo se pone directamente en el fondo de la olla o sobre algún cestillo ya que en la foto de Nachete cuando está cocido se ven uns hierros.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados