Fin de semana con la Chefo (fotos):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
spina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:24 Feb 2006 01:00
Fin de semana con la Chefo (fotos)

Mensaje por spina » 12 Mar 2006 11:44

Mirar todo lo que he hecho este fin de semana con la chefo en casa. Es que ayer hizo un día de perros y nos quedamos en casa.
Bueno, pues vereis, primero hice Brioche con perlitas de chocolate, delicioso

Imagen

El corte:

Imagen

Despues: Pastel de verduras al Grana Padano, con algunas modificaciones. No tiene muy buena pinta, pero de sabor, genial

Imagen


Y para terminar un Salteado de verduras con pollo. Este no es en la chefo sino en un wok, pero lo hice para acompañar el pan chino de Matahary

Imagen

?Os gusta?

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 12 Mar 2006 11:48

Felicidades, ya has currao ehhhh? :plas: :plas: :plas: :plas:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 12 Mar 2006 11:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

teresayraul
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:19 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por teresayraul » 12 Mar 2006 13:25

:plas: :plas: :plas:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 12 Mar 2006 13:30

¿Que fin de semana te has pegado? ¿c**o te has puesto? :plas: :plas: :plas:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 12 Mar 2006 13:48

Que rico todo :plas: :plas:

oviedo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por oviedo » 12 Mar 2006 13:59

:plas: :plas: :plas: :plas: Hola Spina muy bueno todo, pero yo quiero las recetas, pues tengo la chefo y necesito practicar con ella, por favor, muchas gracias :beso: :beso: :beso: de oviedo

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 12 Mar 2006 14:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Genial y riquísimo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

jalu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:225
Registrado:01 Mar 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por jalu » 12 Mar 2006 15:26

Todo estupendo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 12 Mar 2006 15:51

Felicidades spina y una pregunta: en que momento le pusiste las pepitas al brioche? las congelaste primero? las enharinaste? es el unico postre que se me ha resistido en la chefo, cuando lo hice, la apariencia c**o el tuyo, pero el corte era c**o si fuese bizcocho de chocolate pq se me deshicieron las pepitas; las compré de la marca vahin? en carrefour y las congel? previamente c**o aconsejaban en algún mensaje y nada chica, desechas!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados