por finnnnnnnnnn- algo bueno:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
por finnnnnnnnnn- algo bueno

Mensaje por encarnasao » 12 Mar 2006 17:02

por fin me ha salido algo medio bien. es un pan de leche relleno de chistorra. no quería que me saliese muy grande así que quite un trozo de mas y aproveche para hacerles a mis chic@s una barrita rellena de beicon jamón de york y queso. os pongo un montón de fotos para que veáis bien todo el proceso. haber si os gusta

la masa entera recién sacada de la th
Imagen
yo la he partido en 4 trozos. para la trenza hacen falta 3
Imagen
se alargan y se aplanan con el rodillo
Imagen
se pone una tira de chistorra y se envuelve
Imagen
Imagen
aqui las tres tiras necesarias
Imagen
aqui para las mas novatas c**o se hace la trenza
Imagen
Imagen
Imagen
preparada para meterla al horno a 50º hasta que doble el volumen
la barrita de pan rellena, bien aplanada le pongo el relleno
Imagen
Imagen
la foto ha salido algo borrosa. pero ya se ve que están doraditas
Imagen
detalle de la trenza
Imagen
Imagen
detalles del corte
Imagen
Imagen
esto para que se lo lleve mi niña para la cena
Imagen
espero que os guste pues es muy buena para llevar de me rienda o para cuando viene alguien a casa. :wink: :beso: :beso:
Última edición por encarnasao el 23 Abr 2007 23:00, editado 1 vez en total.

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 12 Mar 2006 17:04

??Bieeennnn!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

mafis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:a coru?a

Mensaje por mafis » 12 Mar 2006 17:24

Añosss me hacen falta a mí para llegar a lo que has hecho :cry:

:plas: :plas: :plas: eres una artista

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 12 Mar 2006 17:27

No me extraña que estés encantada!!!

Te han quedado pa darles un bocado ahora mismo!

:plas: :plas: :plas: :plas:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 12 Mar 2006 17:27

:o :o :o :o

anda q con esta ya se te quitara el cabreo de todo lo anterior¿no? :beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 12 Mar 2006 17:30

:plas: :plas: :plas: Pues claro que nos gustan, tienen una pinta pa morirse de gusto....comiendoselo claro :lol: :lol: .....y el reportaje un 10

:beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 12 Mar 2006 17:31

:plas: :plas: :plas: :plas:
Fabulosos los panes rellenos!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 12 Mar 2006 18:15

te habra costado trabajo pero el resultado es espectacular :D :D :D

??los panes te han quedado de lujo ??? :up: :up: :up: :up: :up: :up:

SIGUE Y NO PARES ,QUE YA HAS EMPEZADO CON LA RACHA BUENA :wink:

:beso: :beso: :beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 12 Mar 2006 18:20

Anda no seas modesta que ya te salen cosas muy buenas!!!
:D :D :D :D

Y esto, efectivamente tiene que estar de lujo
:plas: :plas: :plas: :plas:

Un cordial saludo

esh
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:821
Registrado:06 Feb 2006 01:00

como se hace la masa?

Mensaje por esh » 12 Mar 2006 18:22

que buena pinta tiene el pan, pero ¿c**o se hace la masa?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados