SALMON EN HOJALDRE:::::::::::::::::::::::::

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 12 Mar 2006 11:45

pesima escribió:Biennnnnnnnnnnnnnnn,, ha vuelto,, otra vez a copiar recetas.... ya sabes Beiramar que la primera rceta que hice del foro y se ha convertido en todo un cl?sico es tu pastel?n,, y luego la tarta de orujo..


Si andas por aqui,, a ver que bizcocho se te ocurre que haga para que lleve mína el costi a la oficina.


Estar aqui supone que estés mucho mejor.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Te recomiendo el de cafe y c**o que esta buenisimo....si no tienes la receta luego te la paso....gracias pesi...me encuentro bien :D

bella luego pongo la receta que estoy con la comida... :wink:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 12 Mar 2006 11:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Me alegro de que estés mejor!!! Y c**o siempre la presentaci?n sensacional!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Mar 2006 12:16

Esto es el mejor sintoma de que ya estés bien, o por lo menos muchisimo mejor, y me alegra un montón.

Te ha quedado c**o siempre, impresionante y con una pintaza ese salm?n ...................... :up: :up: :up:

lizdenia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por lizdenia » 12 Mar 2006 12:22

que rico una pinta buenisima :plas: :plas:
c**o lo haces? lo cocinas por separado y luego lo enrollas en hojaldre?

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 12 Mar 2006 12:53

UMMMMMMMMM QUE GANAS TENIA YA DE VERTE ASI PONIENDO TUS PLATOS TAN RICOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS WAPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
c**o SIEMPRE EXPECTACULAR, PRECIOSO Y PERFECTO
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 12 Mar 2006 12:59

Me gustan tus recetas, :plas: :plas: :plas: pero hoy mas me gusta verte por el foro dando ese toque tan personal, :beso: :beso: me alegro que ya estés bien :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 12 Mar 2006 13:05

:plas: :plas: :plas: :plas:


Guauuuuuuu, vaya menú tan rico!!!!

Y lo mejor de todo....... verte ya con ganas de trajinar! :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 12 Mar 2006 19:04

:o :o ??Uuuyyy....que casi me pierdo esta maravilla de plato??....te ha quedado divino, podrias poner la receta del salmon, que me encanta :) :)

:beso: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 12 Mar 2006 19:07

menu de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 12 Mar 2006 19:12

Gracias a todas...me encuentro mejor :D

ahi van las recetas :wink:

pastel de mandarina:
250gr de margarina o mantequilla
200gr. de azucar
1 paquete de azucar vainilla
5 huevos
350 gr de harina
1 paquete de polvos de hornear
2 paquetes de flanin a la vainilla
50 ml de leche
5 a 6 mandarinas ? 4 naranjas
tambien pueder ser 1 bote de mandarinas en conserva 425 ml.
horno precalentado 180 grados 45 minutos
batir la margarina con el azucar hasta q este cremoso añadir los huevos y seguir batiendo echar la harina el flanin y los polvos asi c**o la leche seguir batiendo...cortar la fruta en trozos y añadir con sumo cuidado a la mezcla para que no se rompan...preparar un molde engrasado y hornear..


SALMON EN HOJALDRE:

Imagen 1 FILETE FRESCO DE SALMON(LE CORTE LA PUNTA PUES ERA MUY GRANDE

Imagen

ImagenBROCILI PRECOCIDO

Imagen PINTAR CON HUEVO

AQUI OS DEJO LA RECETA SE PUEDE HACER CON OTRA CLASE DE PESCADO :wink:

receta5204-5.html :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados