He hecho :"EL GRIEGO"... y no es yogur:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 12 Mar 2006 19:13

fantastico esas barras :plas: :plas: :plas:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 12 Mar 2006 19:18

Ya me explicar?s quien es la malpensada :nodigona: yo he visto el mensaje y directo pa dentro :lol: :lol:

Y vaya pedazo de pan rico que me he encontrado, pon la recetita porfi.

:beso: MJ.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 12 Mar 2006 19:19

:nodigona: El antes y el despues de la kedada....:nodigona:

El antes, una noradebon, discreta ...con un vocabulario medido y recatado :)

Despues de la kedada....una noradebon, :nodigona: desmadrada, desmelenada y haciendo el griego sin ningun pudor e....incluso poniendo fotos en el foro a la vista de todo el mundo :duda:

??GENIAL....ME GUSTA c**o HACES EL GRIEGO....pon la receta, para hacerlo yo?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 12 Mar 2006 19:37

Fedrilla, me pasó una receta hace unos días, y hoy me he decidido


500 gr de harina de fuerza
1cebolla mediana
aceitunas negras (he puesto unas 15) la receta pone 125 gr.
200gr de agua.
7gr de levadura, o 15gr si no usas masa madre
100 gr masa madre
20 gr de yogur o leche
Sal
Azucar
1cucharada de hojas de menta picadas
Pochar la cebolla con un poco de aceite.Reservar (puedes hacerlo en la th)

poner en la th el agua, azucar,yogur y la levadura 10 seg a vel 4 (no uso temperatura)
añadir la harina, la sal y la masa madre 10 seg. vel 6 y luego 3 min. vel espiga

Después del amasado,la masa queda algo compacta, ya que luego del primer levado le incorporaremos las aceitunas bien escurridas (secar con papel de cocina) y la cebolla pochada que lleva aceite (escurrirla) y le darén mas elasticidad.

Después de añadir los ingredientes y dar forma. Delar levar y al horno a 250º los 10 primeros minutos y luego bajar a 200º.

Yo he tenido que añadir algo de harina ya que me costaba dar forma al pan, me quedaba pegajoso


En la amasadora
poner la harina y la sal, vel 1 añadir los liquidos mezclados con la levadura y el azucar , luego la masa madre y pasar a vel 2 durante 10 minutos.
Última edición por noradebon el 13 Mar 2006 04:20, editado 3 veces en total.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 12 Mar 2006 19:39

yo no soy mucho de idiomas, ya lo sabes, pero a este griego, tambiénme apunto. Seguro que "estú chupao" sin mala intenci?n, claro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

magalisolares
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6561
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:bruselas como las coles

Mensaje por magalisolares » 12 Mar 2006 19:42

luissi escribió:Me he dicho "piensa mal y acertar?s"

Y he acertado.

En que estabais pensando las demás? :duda: :duda: :duda:

en lo mismo que tu
:lol: :lol: :lol:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 12 Mar 2006 19:49

:lol: :lol: :lol: :lol: aqui aprendemos de to....... hasta idiomas.....
que pinta ese pan.... mmmmm... :wink:

:beso: :beso: :beso:

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 12 Mar 2006 19:55

yo me decia ...........sera o no sera :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
pero era un pan estupendo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 12 Mar 2006 20:10

EncarnaGarc?a escribió:?Pues menos mal que no has dicho el frances! :lol: :lol:

La verdad es que lo tuyo son los panes. :plas: :plas:
No la des ideas que mañana nos pone que ha hecho el francés, también, jeje :lol: de panes se entiende.

Muy buena pinta Nora :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 12 Mar 2006 20:21

yo me pido un griego de estos!!!
:o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados