Tienes razón, la crema salió muy líquida, pero segu? todos los pasos...
Qué aconsejais?
Segu? esta receta:
Ingredientes:
- 100g. (1 cubilete) de azúcar
- 5 yemas de huevo
- 500g. de queso Mascarpone (o 500g. de queso philadelphia)
- 1 cucharadita de azúcar vainillada
- 24 bizcochos de soletilla o 2 planchas de bizcocho (ver brazo de gitano)
- 200g. (2 cubiletes) de café fuerte
- 50g. (1/2 cubilete) de licor (ron, amaretto, grappa, etc)
- Un pellizco de sal
- 50g. de cacao sin azucar, para adornar
Preparación:
* Vierta en el vaso el azúcar y glasee durante 20 segundos a velocidad 5-7-9 progresivo.
* A continuación, ponga la mariposa en las cuchillas y a?ada las yemas, el queso, el azúcar vainillada y la sal y programe 30 segundos a velocidad 3. Tiene que quedar c**o una crema montada. Vierta en un cuenco y reserve en el frigor?fico.
* Seguidamente, remoje los bizcochos en el café mezclado con el licor elegido y cubra la base de un molde transparente con parte de ellos.
* Por último, vierta parte de la crema reservada anteriormente sobre ellos y cubra de nuevo con el resto de los bizcochos. Cubra con la crema restante, tape el recipiente con hoja pl?stica transparente e introduzca en el frigor?fico hasta el día siguiente. Antes de servir el Tiramis? espolvoree toda la superficie con cacao y virutas de cocholate.