Empanadillas de at?n y tiramis?:

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Sandalia
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Empanadillas de at?n y tiramis?

Mensaje por Sandalia » 12 Mar 2006 22:20

Hola!
Este fin de semana me ha dado para mucho!!
Ayer para cenar hice unas empanadillas de atún que me salieron buenísimas!!!!!!!
El relleno salió genial, disfrutamos mucho. No segu? ninguna receta para hacer el relleno, no fue muy complicado hacerlo. Para la masa hice la receta de mjmix (si no me equivoco) y salió buenísima!!!
Fotos:
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El tema del tiramisú ha ido un poquito peor... :cry:
Segu? todos los pasos de la receta, pero no me di cuenta de que el molde donde puse el tiramisú perdía y por mala suerte, toda la crema hecha con el mascarpone se escap? por los lados :cry: Eso no me ha impedido comerlo, la verdad es que de sabor estaba buenísimo, pero la presentaci?n... Sólo ha quedado el bizcocho empapado en café y licor, con un poco de crema, habrá que volver a intentarlo, de todas maneras estaba muy bueno.
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:)

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 12 Mar 2006 22:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 12 Mar 2006 22:26

:nodigona: :nodigona: :nodigona: que susto me has dado.... pes? que dentro de las empanadillas habías metido atún y tiramisú todo junto.....

:lol: :lol: soy asín de lela.... jajajajaja

:beso: :beso:

beiramar
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Mensaje por beiramar » 12 Mar 2006 22:30

Gijonesa escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: que susto me has dado.... pes? que dentro de las empanadillas habías metido atún y tiramisú todo junto.....

:lol: :lol: soy asín de lela.... jajajajaja

:beso: :beso:
yo tambien pense lo mismo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


No te salio muy liquida esa crema del tiramisu? yo cuando lo hago me queda muy compacta,pienso que es ahi en donde tuvistes el fallo..

las empanillas tienen muy buena pinta :up:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 12 Mar 2006 22:35

Jueeerrrr!!!!! que susto me has dao!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Empanadillas= 10, estupendas!!!!!
Tiramis?= te quedé muy líquido, pero de sabor seguro que estaba bueno.
Así que: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Sandalia
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Mensaje por Sandalia » 12 Mar 2006 22:40

Tienes razón, la crema salió muy líquida, pero segu? todos los pasos...
Qué aconsejais?
:)
Segu? esta receta:
Ingredientes:
- 100g. (1 cubilete) de azúcar
- 5 yemas de huevo
- 500g. de queso Mascarpone (o 500g. de queso philadelphia)
- 1 cucharadita de azúcar vainillada
- 24 bizcochos de soletilla o 2 planchas de bizcocho (ver brazo de gitano)
- 200g. (2 cubiletes) de café fuerte
- 50g. (1/2 cubilete) de licor (ron, amaretto, grappa, etc)
- Un pellizco de sal
- 50g. de cacao sin azucar, para adornar

Preparación:
* Vierta en el vaso el azúcar y glasee durante 20 segundos a velocidad 5-7-9 progresivo.
* A continuación, ponga la mariposa en las cuchillas y a?ada las yemas, el queso, el azúcar vainillada y la sal y programe 30 segundos a velocidad 3. Tiene que quedar c**o una crema montada. Vierta en un cuenco y reserve en el frigor?fico.
* Seguidamente, remoje los bizcochos en el café mezclado con el licor elegido y cubra la base de un molde transparente con parte de ellos.
* Por último, vierta parte de la crema reservada anteriormente sobre ellos y cubra de nuevo con el resto de los bizcochos. Cubra con la crema restante, tape el recipiente con hoja pl?stica transparente e introduzca en el frigor?fico hasta el día siguiente. Antes de servir el Tiramis? espolvoree toda la superficie con cacao y virutas de cocholate.

Sandalia
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Mensaje por Sandalia » 12 Mar 2006 22:44

Je je
Ahora caigo... Empanadillas de atún y tiramisú :lol: :cry:
Vaya mezcla!!!!!!!!!!!!1
:lol:

beiramar
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Mensaje por beiramar » 12 Mar 2006 22:44

a mi me parecen muchos huevos. con 3 le llegaban.....no le pones nata montada? :wink:

Sandalia
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Mensaje por Sandalia » 12 Mar 2006 22:46

No, la verdad es que tengo otra receta de tiramisú donde sí sale la nata montada c**o ingrediente, el fallo debe estar aquí. Gracias!!
:wink: Me apunto lo de los huevos.
:up: :beso:

ninaj
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Mensaje por ninaj » 12 Mar 2006 22:49

Bueno de esas no nos libramos ninguna... pero esos fallitos enseñan mucho y tu has aprendido a hacer un semi-tiramisu :lol:
:beso:

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