SOUFFLE de QUESO en PIMIENTOS (duda):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid
SOUFFLE de QUESO en PIMIENTOS (duda)

Mensaje por Mielita » 20 Ago 2004 09:19

Alguien ha hecho esta receta del libro d cocina natural?

Q tal queda? esta rico?
Y otra cosa... se puede hacer con antelacion (unas horas) y luego hornear? o al ser un souffle tiene q ser todo seguido... O se puede hacer hornaendolo y luego calentarlo?? o se baja???

GRAAAACIASSSSSSSSS

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 20 Ago 2004 11:36

yo la hice, a nosotros nos gusted mucho , aunque no tenia el queso que pnia y le puse otro , y quedo muy suave, pruebalos ya veras

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 20 Ago 2004 11:54

Si, ya tengo los ingredientes para hacerlo hoy...
Lo q pasa es q mi marido llega a las 3 y media del trabajao, y no se si puedo tenerlo medio hecho o tengo q ponerme 1 hora antes a hacerlo todo....

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 20 Ago 2004 12:52

pues hazlos y luego se los calientas un poco , y ya esta yo tambien lo qu eme sobro lo comi al dia siguiente

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 20 Ago 2004 13:27

Pues eso voy a hacer... Gracias, ya te contare si me sale rico...

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 20 Ago 2004 17:06

que tal te han quedado? :o :o :beso:

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 21 Ago 2004 20:59

Pues quedaron fenomenal, y muy vistosos. Ayer comimos y cenamos los pimientos. Eos si, creo q los llene demasiado, sin pensar q subian, y alguno se me salio, pero estaban igual d ricos.
Has probado a hacerlo con los verdes???

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 23 Ago 2004 09:46

PODEIS PONER LA RECETA?

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 23 Ago 2004 11:12

silvia esta en el libro de cocina sana , si no lo tienes avisa

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 23 Ago 2004 11:18

alita escribió:silvia esta en el libro de cocina sana , si no lo tienes avisa
PUES NO LO TENGO.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados