Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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-Nikita- - Repostera-pastelera/o

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yomisma - Cocinera/o

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por yomisma » 13 Mar 2006 13:01
Hola Galvisa
La única que me viene ahora a la cabeza es una que hizo Fusca no hace mucho:
Fusca escribió:He preparado unos pimientos rellenos para mañana y huelen......hummmm.
Mañana os contare c**o estan de momento os pongo la foto.

La receta viene en el recetario. Pero os la pongo.
Pimientos rellenos
400 gr de carne picada
3 pimiento rojos grandes
3 cucharadas de pan rallado con perejil
2 huevos
sal
un chorrito de co?ac
1 cebolla
un diente de ajo
aceite
Mezclamos la carne en un bol con el pan rayado, los huevos el co?ac y la sal. En el fondo de la cubeta ponemos el aceite, la cebolla picadita, el ajo picadito y un pimiento en tiras. Rellenamos los dos pimientos que nos quedan con la mezcla que tenemos en el bol y los introducimos en la cubeta y echamos otro chorro de co?ac.
Programa 91 y 1 hora y 30 minutos.
Si queréis la salsa la podéis pasar por la batidora si no os gusta encontraros nada.
Yo le he puesto algunas variante y es que en el fondo he puesto un resto de pisto que tenia hecho de antes, y luego he pasado la salsa.

Si quieres ver todo el post, está aquí:
postlite67734-pimientos.html+rellenos

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larita - Cocinera/o

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por larita » 13 Mar 2006 14:28
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eurobetica - Repostera-pastelera/o

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por eurobetica » 13 Mar 2006 15:34
POZ? KESTÉN G?ENOS,LO PUEDO ASEGUR?:

GRACIAS POR LA RECETA,FUSCA
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cobita - Cafetera/o

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por cobita » 13 Mar 2006 19:34
Pimientos rellenos
400 gr de carne picada
3 pimiento rojos grandes
3 cucharadas de pan rallado con perejil
2 huevos
sal
un chorrito de co?ac
1 cebolla
un diente de ajo
aceite
Mezclamos la carne en un bol con el pan rayado, los huevos el co?ac y la sal. En el fondo de la cubeta ponemos el aceite, la cebolla picadita, el ajo picadito y un pimiento en tiras. Rellenamos los dos pimientos que nos quedan con la mezcla que tenemos en el bol y los introducimos en la cubeta y echamos otro chorro de co?ac.
Programa 91 y 1 hora y 30 minutos.
Si queréis la salsa la podéis pasar por la batidora si no os gusta encontraros nada.
es otra forma para que tengas donde elegir
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cobita - Cafetera/o

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por cobita » 13 Mar 2006 19:36
Pimientos rojos rellenos
Ingredientes:
3 Pimientos rojos
500 grs. de carne picada de ternera (o de pollo)
100 grs. de jamón serrano en taquitos
Un chorro de aceite
Un chorro de vino blanco
Pimienta blanca al gusto
Sal al gusto
Lavar los pimientos, quitarles el rabo y las semillas. Salpimentar la carne picada y mezclar con el jamón serrano. Rellenar con la mezcla los pimientos e introducir en la cubeta, con la abertura hacia arriba. Rociar con el aceite y el vino blanco.
Programa 91 y 1 hora y 45 minutos
que me habia equivocado de receta
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