PEC (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Bonnie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:665
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:Holanda
PEC (fotos)

Mensaje por Bonnie » 13 Mar 2006 13:35

Bueno, bueno, bueno. Pues c**o soy más 8) (l?ase chula) que un ocho y he conseguido (gracias a un montón de buena gente que me ha ayudado) poner mi primera foto en un mensaje (ya sabeis, después de haberla reducido, insertado en elélbum y demás tejemanejes), quiero compartir con vosotr@s algunos PEC que tenía por aquí guardados.

Esto lo "hice" con mi representante de TH
Imagen

Hicimos tambiénel bizcoflan y una tarta de queso que estaba buenísima, pero de esas dos no tengo fotos (soy un desastre, ya os lo he dicho).

Imagen

Estaba de vicio. Tengo pensado hacerla esta noche (esta vez yo sola...) a ver cómo me sale. Me conformo con que me quede la mitad de buena que estaba esta que os pongo.

Imagen

Sin comentarios...

Imagen
Última edición por Bonnie el 13 Mar 2006 16:36, editado 1 vez en total.

Bonnie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:665
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Bonnie » 13 Mar 2006 13:40

Y estas las hice yo solita (ya se nota, ya, jajaja)

Esto son unas minimagdalenas que hice en moldes para trufa... no es que sea cutreeeeeeee, no, malpensadas! lo que pasa es que me apetec?a hacer magdalenas (algo que nunca había hecho) y en ese momento en casa (nueve de la noche) no tenía más moldes que los que uso para las trufas... así que las hice ahí. Y este fue el resultado.

Imagen

Imagen

Esto es leche frita... aunque no lo parezca. De sabor estaba buena, pero en cuanto a la presentaci?n... me quedé a años luz de la del libro. Supongo que será cosa de práctica. Además, me consuelo pensando que nadie nació aprendido.

Espero que os gusten. Besos y, de nuevo, muchas gracias por ayudarme a aprender!!

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: PEC (fotos)

Mensaje por comoju » 14 Mar 2006 00:06

Bonnie escribió:Bueno, bueno, bueno. Pues c**o soy más 8) (l?ase chula) que un ocho y he conseguido (gracias a un montón de buena gente que me ha ayudado) poner mi primera foto en un mensaje (ya sabeis, después de haberla reducido, insertado en elélbum y demás tejemanejes), quiero compartir con vosotr@s algunos PEC que tenía por aquí guardados.

Esto lo "hice" con mi representante de TH
Imagen

Hicimos tambiénel bizcoflan y una tarta de queso que estaba buenísima, pero de esas dos no tengo fotos (soy un desastre, ya os lo he dicho).

Imagen

Estaba de vicio. Tengo pensado hacerla esta noche (esta vez yo sola...) a ver cómo me sale. Me conformo con que me quede la mitad de buena que estaba esta que os pongo.

Imagen

Sin comentarios...

Imagen
SIN COMENTARIOS, SIIII :o :o :o :o

Pues ahora que ya sabes, no dejes de enseñarnos estas delicias :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 14 Mar 2006 00:08

Bonnie escribió:Y estas las hice yo solita (ya se nota, ya, jajaja)

Esto son unas minimagdalenas que hice en moldes para trufa... no es que sea cutreeeeeeee, no, malpensadas! lo que pasa es que me apetec?a hacer magdalenas (algo que nunca había hecho) y en ese momento en casa (nueve de la noche) no tenía más moldes que los que uso para las trufas... así que las hice ahí. Y este fue el resultado.

Imagen

Imagen

Esto es leche frita... aunque no lo parezca. De sabor estaba buena, pero en cuanto a la presentaci?n... me quedé a años luz de la del libro. Supongo que será cosa de práctica. Además, me consuelo pensando que nadie nació aprendido.

Espero que os gusten. Besos y, de nuevo, muchas gracias por ayudarme a aprender!!
Sabes lo mejor de esas minimagdalen así??? Que puedes comerte un monton con la excusa de que son chiquitas :D :D :D

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 14 Mar 2006 00:19

ENHORABUENA BONNIE POR ESAS RECETAS Q TIENEN UNA PINTA BUENISIMA, Y POR LOGRAR PONER LAS FOTOS :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 14 Mar 2006 01:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 14 Mar 2006 09:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

:beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 14 Mar 2006 09:32

FANT?STICO TODO BONNIE!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Un cordial saludo desde más al sur.... :nodigona:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 14 Mar 2006 09:35

Rico, rico, rico todo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

FOTOS

Mensaje por alvaro » 14 Mar 2006 09:40

ESTÉ TODO FANT?STICO...EN APARIENCIA, CUANDO LO COMES TIENE QUE ESTAR DE VICIO...FELICIDADES :plas: :plas: :plas:
?c**o SE REDUCEN LAS FOTOS? ME LO PODR?AS EXPLICAR, YO TAMPOCO CONSIGO PONER NINGUNA.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados