SI HERR SACHER,, LEVANTARA LA CABEZA.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 13 Mar 2006 14:05

:plas: :plas: muy buena y la decoracion tambien me gusta :plas: :plas:

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 13 Mar 2006 17:16

murri escribió:señoras tenemos que saber la procedencia de sacher. Es procedente de un hotel, el cual recibe su nombre por el propio hotel, La mujer que lo hacia que era la propietaria del mismo siempre variava un poquito la formula para que no se copiaran. EL autentico lleva melmelada de albaricoque y bañado con una cobertura de xocolate mantequilla y regals o mas conocido c**o almibar de cerezas. :) De ahi el brillo del baño sacher
La tarta sacher fue ideada por el año 1800 por un aprendiz de pastelero Franz Sacher, para el emperador Metternich. Tuvo tanto exito, que el aprendiz ampli? su negocio, y sus herederos lo siguieron unos dedicandose a la pasteleria y otros fundando el hotel sacher, donde obviamente serv?an esta tarta.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 13 Mar 2006 17:21

:duda: :duda: :duda: :duda: ¿Qué os pensabais que yo no lo sabía??
De todos es conocida esta historia 8) 8) 8)
Para variar yo no tenia ni idea :wink: :wink:
:beso:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 13 Mar 2006 18:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 13 Mar 2006 23:13

:o :o :o :o :o

me encantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 13 Mar 2006 23:16

Bellisima, Herr Sacher estaria orgulloso de ti!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 13 Mar 2006 23:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
me encanta todo lo que nos enseñas.
Enhorabuena!!

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 14 Mar 2006 10:04

pon la receta plisss

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 14 Mar 2006 10:08

:o :o :o :o madre de dios pesima, madre de diosssssssssssssss :D :D

me voy de aqui pitando que me la comeria toda :cry: :cry:

Bonnie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:665
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Bonnie » 14 Mar 2006 13:22

pesima escribió:
murri escribió:señoras tenemos que saber la procedencia de sacher. Es procedente de un hotel, el cual recibe su nombre por el propio hotel, La mujer que lo hacia que era la propietaria del mismo siempre variava un poquito la formula para que no se copiaran. EL autentico lleva melmelada de albaricoque y bañado con una cobertura de xocolate mantequilla y regals o mas conocido c**o almibar de cerezas. :) De ahi el brillo del baño sacher
La tarta sacher fue ideada por el año 1800 por un aprendiz de pastelero Franz Sacher, para el emperador Metternich. Tuvo tanto exito, que el aprendiz ampli? su negocio, y sus herederos lo siguieron unos dedicandose a la pasteleria y otros fundando el hotel sacher, donde obviamente serv?an esta tarta.
La tarta te ha quedado de f?bula, p?sima (que no sé yo si este nick te pega mucho, eh!, porque lo que he visto de lo que has hecho... de p?simo, nada más el nombre, jejeje). Y encima, nos das una lección de historia (yo, al menos, no tenía ni idea de dónde procedía el nombre de la tarta). Vamos, en resumen, que gracias por el regalazo que nos has hecho mostr?ndonos esa obra de arte, con clase de Historia incluida.

(A ver cuándo soy yo capaz de hacer algo as

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados