BUSCO RECETA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)
BUSCO RECETA

Mensaje por chiqui30 » 20 Ago 2004 19:16

?ALGUIEN ME PODR?A DAR ALGUNA RECETA DE CARNE MECHADA RICA RICA? AUNQUE NO SEA DE THERMOMIX. :dientes: :dientes: :dientes: :wink: :wink: :wink:

GRACIAS

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 20 Ago 2004 19:34

Lo siento, nunca la he hecho.

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 20 Ago 2004 19:37

chiqui yo tampoco, mi madre hace una mu rica pero esta en la playaaaaaaaa :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: lo sientooooo

te he dejado un sms en otro post, solo te preguntaba
si habias hecho la crema de necor así???

rumy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Caracas, Venezuela

Mensaje por rumy » 20 Ago 2004 20:21

CLAAAAARO
En Venezuela se Come muchisimo
Aqui te van dos recetillas

Carne mechada

Ingredientes :
Un kilo carne (aqui se llama falda la que sirve para esmechar)
Una cebolla grande
Cuatro dientes de ajo
Dos tomates maduros o 1/3 del contenido de una lata de 800 grs (aprox)
Tres aj? dulces (guindilla)
Sal, pimienta al gusto
Una cucharadita de comino molido
Tres cucharadas de aceite


Preparación:
Sancochar la carne por aproximadamente una hora. Picar menudito la cebolla, el ajo, los tomates y aj? dulce. Sofreír en el aceite.

Una vez cocida la carne, deshilachar y agregar al sofrito. Cocinar por unos 15 minutos. Si es necesario puede agregarse una taza del caldo donde se cocino la carne.

Agregar sal, pimienta y comino. Ajustar la sal al gusto

Carne mechada

Comprar carne Falda, cocinarla en olla tapada, con cebolla, ajos y pimentón.
Cuando ablande, mecharla con la mano.
Poner a sofreír cebolla, pimentón rojo, y sal. Todo de acuerdo a la cantidad de carne.
Cuando el sofrito adquiera textura de salsa se agrega la carne y se cocina a fuego lento. Mantener tapada para que tome sabor. Si está muy seca ponerle algo del caldo donde se cocin?.

Comentario:
Hay personas que le ponen algo de aj? picante o pimienta, pero no es lo com?n, el sabor lo da el caldo, la cebolla y el pimentón.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Ago 2004 20:26

CARNE MECHADA

INGREDIENTES
1 peceto (entero)(redondo de ternera o lomo de cerdo)
2salchichas ahumadas
5 tiritas de panceta
2 zanahorias ralladas
perejil picado(a gusto)
4 ajos molidos
1/2 lata de arvejas(guisantes)
Queso rallado (a ojo c**o 1/2 tacita)
2 huevos crudos
3 cucharadas de pan rallado.
Sal y aj? molido.
Mostaza.
Caldo de gallina,
1 lata de cerveza,
1 taza de mix de verduritas congeladas y 1 cebolla picadita.

eLABORACION:
Al peceto le hacemos un agujerito con un cuchillo bien largo el cual llegue hasta la punta del peceto.
luego en un bol ponemos las salchichas bien picaditas,;a panceta picadita ,la zanahoria rallada, el perejil, los ajos, los guisantes, el pan rallado, el queso y los huevos .Todo esto lo mezclamos bien, con un poco de sal, aj? molido y comenzamos a rellenar la carne. Una vez terminado cerramos con escarbadientes, pasamos la parte que cerramos por harina y luego ponemos esta parte en un sartén con un poco de aceite para que este selle. Luego ponemos el peceto en una fuente de horno profunda y lo pintamos con mostaza y le ponemos la cerveza, las verduritas con la cebolla y el caldo. Lo tapamos con papel aluminio y lo dejamos a horno medio c**o por 2 horas controlando que este no se quede seco. Después lo cortamos en rodajas y lo podemos acompañar con un puré de papas.
_________________
Lorena Vico

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 20 Ago 2004 21:18

Yo tengo una que está buenísima y con un aroma... Es de una de mis tias.

Carne de cerdo en un trozo
vino
orégano
sal
aceite
manteca de cerdo

Hacer una pasta con el ajo el orégano y la sal. Añadir un pequeño chorrito de aceite.
Mechar la carne con esta mezcla y con el resto se embadurna la carne por furea.
Se ata y se pone en la fuente de horno con la manteca blanca.
Introducir la bandeja en el horno precalentado a fuego medio.
A media coci?n, añadir el vino.
Se puede preparar un caldo para ir regando, pero yo no se lo pongo.
:beso:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 21 Ago 2004 10:21

Muchas gracias a tod@s 8) 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados