GRACIAS
BUSCO RECETA:
-
chiqui30
- Cocinera/o

- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
?ALGUIEN ME PODR?A DAR ALGUNA RECETA DE CARNE MECHADA RICA RICA? AUNQUE NO SEA DE THERMOMIX.
GRACIAS
GRACIAS
-
rumy
- Cafetera/o

- Mensajes:199
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Caracas, Venezuela
CLAAAAARO
En Venezuela se Come muchisimo
Aqui te van dos recetillas
Carne mechada
Ingredientes :
Un kilo carne (aqui se llama falda la que sirve para esmechar)
Una cebolla grande
Cuatro dientes de ajo
Dos tomates maduros o 1/3 del contenido de una lata de 800 grs (aprox)
Tres aj? dulces (guindilla)
Sal, pimienta al gusto
Una cucharadita de comino molido
Tres cucharadas de aceite
Preparación:
Sancochar la carne por aproximadamente una hora. Picar menudito la cebolla, el ajo, los tomates y aj? dulce. Sofreír en el aceite.
Una vez cocida la carne, deshilachar y agregar al sofrito. Cocinar por unos 15 minutos. Si es necesario puede agregarse una taza del caldo donde se cocino la carne.
Agregar sal, pimienta y comino. Ajustar la sal al gusto
Carne mechada
Comprar carne Falda, cocinarla en olla tapada, con cebolla, ajos y pimentón.
Cuando ablande, mecharla con la mano.
Poner a sofreír cebolla, pimentón rojo, y sal. Todo de acuerdo a la cantidad de carne.
Cuando el sofrito adquiera textura de salsa se agrega la carne y se cocina a fuego lento. Mantener tapada para que tome sabor. Si está muy seca ponerle algo del caldo donde se cocin?.
Comentario:
Hay personas que le ponen algo de aj? picante o pimienta, pero no es lo com?n, el sabor lo da el caldo, la cebolla y el pimentón.
En Venezuela se Come muchisimo
Aqui te van dos recetillas
Carne mechada
Ingredientes :
Un kilo carne (aqui se llama falda la que sirve para esmechar)
Una cebolla grande
Cuatro dientes de ajo
Dos tomates maduros o 1/3 del contenido de una lata de 800 grs (aprox)
Tres aj? dulces (guindilla)
Sal, pimienta al gusto
Una cucharadita de comino molido
Tres cucharadas de aceite
Preparación:
Sancochar la carne por aproximadamente una hora. Picar menudito la cebolla, el ajo, los tomates y aj? dulce. Sofreír en el aceite.
Una vez cocida la carne, deshilachar y agregar al sofrito. Cocinar por unos 15 minutos. Si es necesario puede agregarse una taza del caldo donde se cocino la carne.
Agregar sal, pimienta y comino. Ajustar la sal al gusto
Carne mechada
Comprar carne Falda, cocinarla en olla tapada, con cebolla, ajos y pimentón.
Cuando ablande, mecharla con la mano.
Poner a sofreír cebolla, pimentón rojo, y sal. Todo de acuerdo a la cantidad de carne.
Cuando el sofrito adquiera textura de salsa se agrega la carne y se cocina a fuego lento. Mantener tapada para que tome sabor. Si está muy seca ponerle algo del caldo donde se cocin?.
Comentario:
Hay personas que le ponen algo de aj? picante o pimienta, pero no es lo com?n, el sabor lo da el caldo, la cebolla y el pimentón.
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
CARNE MECHADA
INGREDIENTES
1 peceto (entero)(redondo de ternera o lomo de cerdo)
2salchichas ahumadas
5 tiritas de panceta
2 zanahorias ralladas
perejil picado(a gusto)
4 ajos molidos
1/2 lata de arvejas(guisantes)
Queso rallado (a ojo c**o 1/2 tacita)
2 huevos crudos
3 cucharadas de pan rallado.
Sal y aj? molido.
Mostaza.
Caldo de gallina,
1 lata de cerveza,
1 taza de mix de verduritas congeladas y 1 cebolla picadita.
eLABORACION:
Al peceto le hacemos un agujerito con un cuchillo bien largo el cual llegue hasta la punta del peceto.
luego en un bol ponemos las salchichas bien picaditas,;a panceta picadita ,la zanahoria rallada, el perejil, los ajos, los guisantes, el pan rallado, el queso y los huevos .Todo esto lo mezclamos bien, con un poco de sal, aj? molido y comenzamos a rellenar la carne. Una vez terminado cerramos con escarbadientes, pasamos la parte que cerramos por harina y luego ponemos esta parte en un sartén con un poco de aceite para que este selle. Luego ponemos el peceto en una fuente de horno profunda y lo pintamos con mostaza y le ponemos la cerveza, las verduritas con la cebolla y el caldo. Lo tapamos con papel aluminio y lo dejamos a horno medio c**o por 2 horas controlando que este no se quede seco. Después lo cortamos en rodajas y lo podemos acompañar con un puré de papas.
_________________
Lorena Vico
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
INGREDIENTES
1 peceto (entero)(redondo de ternera o lomo de cerdo)
2salchichas ahumadas
5 tiritas de panceta
2 zanahorias ralladas
perejil picado(a gusto)
4 ajos molidos
1/2 lata de arvejas(guisantes)
Queso rallado (a ojo c**o 1/2 tacita)
2 huevos crudos
3 cucharadas de pan rallado.
Sal y aj? molido.
Mostaza.
Caldo de gallina,
1 lata de cerveza,
1 taza de mix de verduritas congeladas y 1 cebolla picadita.
eLABORACION:
Al peceto le hacemos un agujerito con un cuchillo bien largo el cual llegue hasta la punta del peceto.
luego en un bol ponemos las salchichas bien picaditas,;a panceta picadita ,la zanahoria rallada, el perejil, los ajos, los guisantes, el pan rallado, el queso y los huevos .Todo esto lo mezclamos bien, con un poco de sal, aj? molido y comenzamos a rellenar la carne. Una vez terminado cerramos con escarbadientes, pasamos la parte que cerramos por harina y luego ponemos esta parte en un sartén con un poco de aceite para que este selle. Luego ponemos el peceto en una fuente de horno profunda y lo pintamos con mostaza y le ponemos la cerveza, las verduritas con la cebolla y el caldo. Lo tapamos con papel aluminio y lo dejamos a horno medio c**o por 2 horas controlando que este no se quede seco. Después lo cortamos en rodajas y lo podemos acompañar con un puré de papas.
_________________
Lorena Vico
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
-
Druida
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Yo tengo una que está buenísima y con un aroma... Es de una de mis tias.
Carne de cerdo en un trozo
vino
orégano
sal
aceite
manteca de cerdo
Hacer una pasta con el ajo el orégano y la sal. Añadir un pequeño chorrito de aceite.
Mechar la carne con esta mezcla y con el resto se embadurna la carne por furea.
Se ata y se pone en la fuente de horno con la manteca blanca.
Introducir la bandeja en el horno precalentado a fuego medio.
A media coci?n, añadir el vino.
Se puede preparar un caldo para ir regando, pero yo no se lo pongo.

Carne de cerdo en un trozo
vino
orégano
sal
aceite
manteca de cerdo
Hacer una pasta con el ajo el orégano y la sal. Añadir un pequeño chorrito de aceite.
Mechar la carne con esta mezcla y con el resto se embadurna la carne por furea.
Se ata y se pone en la fuente de horno con la manteca blanca.
Introducir la bandeja en el horno precalentado a fuego medio.
A media coci?n, añadir el vino.
Se puede preparar un caldo para ir regando, pero yo no se lo pongo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
