?sabeis alguna salsa que le pegue a las chulet así algo asi c**o una salsa barbacoa????
graciasssss
salsa:
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- Subjefa/e de cocina
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SALSA PARA CARNE 1
INGREDIENTES
300 g. De cebolla
150 g. De champiñones blanqueados en limón,
2 dientes de ajo,
2 zanahorias,
50 g. (1/2 cub.) De aceite,
2 cucharaditas de concentrado de carne o 1 pastilla de caldo de carne
200 g. (2 cub.) De vino tinto (el mismo que servir? en la comida).
eLABORACION:
Vierta en el vaso todos los ingredientes excepto el vino y la pastilla o el concentrado. Programe 6 segundos a velocidad 3 1/2. Baje los residuos que hayan quedado en las paredes del vaso, con ayuda de la espátula. A continuación, programe 10 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 4. Añada el vino, la pastilla o el concentrado y programe 5 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 6. Si desea que sea una salsa más fina, triture 15 segundos a velocidad 8. Rectifique la saz?n.
Variantes: puede cambiar el vino tinto por nata, yogur, sidra, vino blanco, etc.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
SALSA ROQUEFORT PARA CARNES
INGREDIENTES
- 150 g. Roquefort.
- 100 g. de crema de leche.
- 25 g. mantequilla (1 cucharada).
- 3 ? 4 cucharadas de co?ac.
- 50 g. de almendras tostadas picada.
- Pimienta negra molida.
eLABORACION:
Mezclar el roquefort con la crema de leche. Derretir la mantequilla en el micro 1 min. a míxima potencia, mezclarla con el queso y la crema de leche. Poner en el micro durante 2 min. y potencia intermedia (450 w). Sacar y añadir el co?ac, almendras y la pimienta.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
SALSA EXPRESS PARA FILETES
INGREDIENTES
1 bote de nata líquida (200 c.c.)
1 chorreón de vino blanco (c**o 1/2 cub)
1 cucharada de concentrado de carne BOVRIL
eLABORACION:
Se pone todo en la TH, y se pone 4 minutos tem. 90.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
INGREDIENTES
300 g. De cebolla
150 g. De champiñones blanqueados en limón,
2 dientes de ajo,
2 zanahorias,
50 g. (1/2 cub.) De aceite,
2 cucharaditas de concentrado de carne o 1 pastilla de caldo de carne
200 g. (2 cub.) De vino tinto (el mismo que servir? en la comida).
eLABORACION:
Vierta en el vaso todos los ingredientes excepto el vino y la pastilla o el concentrado. Programe 6 segundos a velocidad 3 1/2. Baje los residuos que hayan quedado en las paredes del vaso, con ayuda de la espátula. A continuación, programe 10 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 4. Añada el vino, la pastilla o el concentrado y programe 5 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 6. Si desea que sea una salsa más fina, triture 15 segundos a velocidad 8. Rectifique la saz?n.
Variantes: puede cambiar el vino tinto por nata, yogur, sidra, vino blanco, etc.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
SALSA ROQUEFORT PARA CARNES
INGREDIENTES
- 150 g. Roquefort.
- 100 g. de crema de leche.
- 25 g. mantequilla (1 cucharada).
- 3 ? 4 cucharadas de co?ac.
- 50 g. de almendras tostadas picada.
- Pimienta negra molida.
eLABORACION:
Mezclar el roquefort con la crema de leche. Derretir la mantequilla en el micro 1 min. a míxima potencia, mezclarla con el queso y la crema de leche. Poner en el micro durante 2 min. y potencia intermedia (450 w). Sacar y añadir el co?ac, almendras y la pimienta.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
SALSA EXPRESS PARA FILETES
INGREDIENTES
1 bote de nata líquida (200 c.c.)
1 chorreón de vino blanco (c**o 1/2 cub)
1 cucharada de concentrado de carne BOVRIL
eLABORACION:
Se pone todo en la TH, y se pone 4 minutos tem. 90.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
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