Cantidad de estabilizante para nata???para una tarta:

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carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 13 Mar 2006 16:10

AYYYYYYYYYYY MARE , ayyyyyyyyyyyy MARE..........que estaras fentú????????

.........de los polvitos tienes que poner un cucharadita de café...........y por el bizcocho, no te preocupes le das la vuelta y se queda planito............


mira que no saber que hacer con los polvos?????????

:beso: :beso:

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 13 Mar 2006 16:13

solsol escribió:que es el estabilizante para nata? eso me lo perdi
donde puedo comprarlo? :beso:
El estabilizante yo no lo he comprado, pero dicen que en The American Store http://www.theamericanstore.es/
P? San Francisco de Sales 3. 28003, Madrid
Tel. 91 544 27 03.
Lunes a S?bado de 10am a 9pm

en The Fass.
Esta en la C/ Rodriguez marin esquina a concha espina y los sobres creo que se llaman SAHNES TEIF o SAHN

Espero que te sirva.

:beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 13 Mar 2006 16:14

Mirad c**o han quedado, y en la realidad, están más abombados que lo que se aprecia en la foto. ¿c**o los corto? En fin, voy a improvisar, con cuidado cortar? la parte de arriba... :nodigona: pero que estoy diciendo!!! si suspend? manualidades.. :lol: :lol: :lol:

Imagen

Bueno, veremos si lo arreglo, ya os contaré.

:beso: :beso:

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 13 Mar 2006 16:17

canelona escribió:Mirad c**o han quedado, y en la realidad, están más abombados que lo que se aprecia en la foto. ¿c**o los corto? En fin, voy a improvisar, con cuidado cortar? la parte de arriba... :nodigona: pero que estoy diciendo!!! si suspend? manualidades.. :lol: :lol: :lol:

Imagen

Bueno, veremos si lo arreglo, ya os contaré.

:beso: :beso:
Dales la vuelta que te va aser mas facil y te van a quedar muy bien.

y yo los veo bien :up: :up: :up:

:beso:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 13 Mar 2006 16:31

Mira esto es c**o me quedo a mi por arriba

Imagen

y aqui cuando le das la vuelta.

Imagen

queda plano totalmente.

:beso: :beso:

Marcel
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Mensaje por Marcel » 13 Mar 2006 16:40

¿Y PARA QUÉ SIRVEN ESOS POLVITOS?

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

canelona
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Mensaje por canelona » 13 Mar 2006 17:16

carlosvalencia escribió:Mira esto es c**o me quedo a mi por arriba

Imagen

y aqui cuando le das la vuelta.

Imagen

queda plano totalmente.

:beso: :beso:
Si, si esa es la que había visto, para poder hacer la de nata y trufa, pero...
1ª.- Nunca se me había convertido la nata en mantequilla, hasta hoy. :evil: Así que he mandado a Pedrito a por más nata para montar.

2ª.- Cuando vuelva, tendré que meterla un poquito a la nevera, y los bizcochos que han salido buenísimos, se me quedarén c**o piedras si espero a mañana para hacerla.

3ª- Me veo perdi?ndome el CSI, y haciendo la tarta :lol: :lol:
4?.- c**o nunca había visto eso de la mantequilla, se me ha ocurrido una idea que vi en un libro, mantequilla de sabores.
Y ahí la tengo en la nevera, convertida en daditos de mantequilla con hiervas, canela, genjibre, comino.

5?.- ?me intoxicar?? :lol: :lol: :lol: :lol:

Seguiré informando cuando pruebe las mantequillas varias. :up:
:beso: :beso:

Maxorata
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Mensaje por Maxorata » 13 Mar 2006 17:21

solsol escribió:que es el estabilizante para nata? eso me lo perdi
donde puedo comprarlo? :beso:
ES UN PRODUCTO QUE QUIMICO QUE HACE QUE LA NATA NO SE BAJE AL MONTARLO, LE DA CONSISTENCIA AL POSTRE...

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 13 Mar 2006 17:27

:o :o :o Mete la nata al congelador unos 10 ? 15 minutos y si puedieras en el misno vaso de la th mejor............con ese tiempo es suficiente para que te monte bien la nata.

:beso: :beso:

tina
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Mensaje por tina » 13 Mar 2006 17:27

y donde se compra :beso: :beso: :beso:

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