MANTEQUILLA DE SABORES un nuevo experimento:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)
MANTEQUILLA DE SABORES un nuevo experimento

Mensaje por canelona » 13 Mar 2006 18:57

Pues en realidad era nata montada, se me pasó y se convirti? en mantequilla, leí en un libro lo de la mantequilla de sabores, y por no tirarlo mirad, en que lo he convertido.
Puede servir para untar en tostadas, encima de una carne, para el centro de una mesa untando con colines...... :duda: :duda: :duda: He probado un par y está bueno.

Imagen

Imagen

Mantequilla con canela, comino y albahaca, pimienta de colores, oregano....pimentón picante...
Lo he ido mezclando y metiendo en film transparente, en vasos de chupito para darles forma y a la nevera. A algunas, les he añadido sal.

:beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 13 Mar 2006 19:01

:o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
teniendo esas ideas c**o no vas a tener a todo el mundo en tu casa :lol: :lol:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 13 Mar 2006 19:02

Hay que aprovecharlo todo. Te han quedado super chulis


:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 13 Mar 2006 19:05

qué chulada :D

lici
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:18 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por lici » 13 Mar 2006 19:06

Pues qué original :o estoy pensando en pasarme a prop?sito de vueltas con la nata, a ver si me queda igual de bien y hago unos montaditos el día del padre :lol: :lol: :lol: muy chulas las mantequillas :beso: ¿qué marca de nata usaste? si se puede revelar, claro :nodigona:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 13 Mar 2006 19:08

:plas: :plas: :plas: que bueno Canelona!yo hago mucho mantequilla de sabores,mi favorita son la de anchoas y la de tomate con ajo y perejil
:beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 13 Mar 2006 19:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 13 Mar 2006 19:10

:o :o :o :o :o :o
Que ahora he leido en otro post, que la mantequilla se lava, que si no se hace agria enseguida, yo le he dado una y otra vez, hasta que no salía ag?illa, pero eso es suficiente??? :duda:
?que es eso de lavar??
Ya me parecia a mi que todo era demasiado bonito!!! :lol: :lol:
:beso: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 13 Mar 2006 19:12

Lo que has hecho, bien mujer que querias echarle fairy


:beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 13 Mar 2006 19:48

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
????¿Qué chulada!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados