Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
anitaalacocina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por anitaalacocina » 13 Mar 2006 16:19
que buena pinta tiene,pero yo nunca lo he hecho en cazuela de barro,salen mejor que clase de cazuelas son'? y cuanto cuestan y ya por pedir donde las venden.gracias a todas
-
melba - Cocinera/o

- Mensajes:1093
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
Mensaje
por melba » 13 Mar 2006 16:22
-
marf - Cocinera/o

- Mensajes:1108
- Registrado:26 Ago 2005 01:00
- Ubicación:(THX-21)
Mensaje
por marf » 13 Mar 2006 16:25
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 13 Mar 2006 17:13
-
kissy24 - Jefa de cocina

- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Mensaje
por kissy24 » 13 Mar 2006 18:41
Tiene una pinta rica rica
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 13 Mar 2006 19:17
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 13 Mar 2006 20:02
solsol escribió:ESTE ES EL PAN, LO HICE EN LA CAZUELA DE BARRO Y MITAD HARINA DE FUERZA Y MITAD HARINA DE CEREALES DE LIDL Y QUEDO ESTUPENDO PARA TOSTAR CON ACEITE
EL PAN
Y EL CORTE LISTO PARA HACER TOSTADAS

Qué rico tostadito con aceite y tomate restregao

-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 13 Mar 2006 20:23
-
CARY - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2523
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:manchega madrile?a
Mensaje
por CARY » 13 Mar 2006 22:50
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados