Foto de pan de leche y bombones de jamon y salm?n y mas.....:

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trianaviva
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Mensaje por trianaviva » 13 Mar 2006 20:51

Aggggghhhhghhhghhghh!!!que rico todo ..que hambre..... :plas: :plas: :plas: :plas: c**o hiciste el pan de leche?dime los pasos y la receta qu quiero sorprender a mi familia mañana,por favorrrrr :wink: :wink: :wink: :wink: besitos

lluna99
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Mensaje por lluna99 » 13 Mar 2006 22:34

bellablanca escribió:qué bueno todo!!! qué son esos cuadraditos con esa salsita verde?? :)
Es : Rodajitas de tomate con unas lonchas de queso y una vinagreta de mostaza. :up:

lluna99
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Mensaje por lluna99 » 13 Mar 2006 22:37

trianaviva escribió:Aggggghhhhghhhghhghh!!!que rico todo ..que hambre..... :plas: :plas: :plas: :plas: c**o hiciste el pan de leche?dime los pasos y la receta qu quiero sorprender a mi familia mañana,por favorrrrr :wink: :wink: :wink: :wink: besitos
Aqui va la receta!!!!!
BOLLOS DE LECHE
100 GR. de leche
150 GR. de agua
100 GR. de azúcar.
100 GR. de mantequilla
40 gr. de levadura prensada
550 a 600 gr. de harina de fuerza o normal
1/2 cucharadita de sal

Poner en la thermomix la leche, agua, azúcar y mantequilla, 2 minutos 40 grados velocidad 1.
Aplastar la levadura con una cucharadita de azúcar y una de agua y añadir a la Tx.
Añadir la sal y pesar 250 gr. de harina. Poner 15 segundos velocidad 6.
Añadir otros 250 gr. de harina y poner 3 minutos velocidad espiga.
Debe quedar que no se peguen en las manos, en caso contrario añadir más harina.
Dejar tapado con el cubilete y un paño de cocina.
A los 20 minutos abrir y hacer bolitas
Dejar en la placa del horno hasta que crezcan tapadas con un paño.
Pintar con huevo batido y hacer una endidura en el centro, poniendo azúcar.
Al horno precalentado 200 grados unos 15 minutos. Vigilar que no que quemen. Yo puse el horno a 180 porque el mio es de aire y las ultimas bandejas las he tenido unos 10 ? 12 minutos. Cuando están doratidos sacarlos, que no se bajan.

mamita
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Mensaje por mamita » 13 Mar 2006 22:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

te felicito por tu menú y las fotos :plas: :plas: :plas: :plas:

lluna99
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Mensaje por lluna99 » 13 Mar 2006 22:45

Os pongo la receta mela pasaron en el foro pero no se de quien es Perdon era al principio y no guardava el autor de la misma lo siento pero al que me la paso le doy las gracias está de muerteeeeeeeeeeee.




ENSALADA DE TOMATES Y QUESO DE CABRA CON ADEREZO ESPECIAL

INGREDIENTES

Tomates maduros cortados en rodajas gruesas
Queso de cabra fresco cortado en rodajas gruesas (probar con distintos tipos de queso hasta que se dí con el que más guste para esta ensalada)
Nueces peladas y troceadas ( en la mia le puse pipas peladas ) de las dos maneras está rica :wink:

Para la salsa:

60 ml de aceite de oliva
1 diente de ajo machacado
1,5 cucharadas de vinagre de frambuesa o bals?mico de M?dena
2 cucharaditas de mostaza (tipo Dijon)
2 cucharaditas de tomillo
1 cucharadita de azúcar

PREPARACIÓN

Se disponen las rodajas de tomate intercaladas con las rodajas de queso c**o en la foto, y se va echando entre las capas un poco de la salsa y las nueces, que se hace sin más que mezclar todos los ingredientes.



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