RECETAS WW DEL MES DE MARZO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 13 Mar 2006 23:35

ay_karmela escribió:¿cómo haces esa bechamel??? :nodigona:
:beso:
Calientas la margarina y doras un poco la harina, y luego le vas echando la leche poco a poco y removiendo.Yo a veces si veo que se queda con falta de leche le añado algo de agua o de caldo desgrasado, una p?zca de pimienta y nuez moscada.No le pongo sal, por el jamón. Al final le pongo el jamón, y se lo echo por encima a las patatas. Lo puedes gratinar con un poquito de queso rallado.

Están muy buenas. Bueno, a mi me gustan... :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 13 Mar 2006 23:40

Gracias Pucelita, se me había escapado. Es estupenda. Me la apunto.
:beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 14 Mar 2006 00:03

Muchas gracias raqui, son poquésimos puntos y tiene q estar de vicio
:beso:

frostis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:873
Registrado:12 Dic 2005 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por frostis » 14 Mar 2006 16:08

Aprovecho para subirlo ..elpan pita es del integral del eroski.y a mi me da 1 ounto cada pan pero vamos lo volvere a mirar porque estos dias ando algo despista....

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 16 Mar 2006 17:33

Aperitivos, bocatas y tapas

PAT? DE AT?N
Aquí en su tarrina:
Imagen


Aquí en rebanada:
Imagen

Receta de tobi, algo modificada:
2 huevos medianos del mercadona- 3
2 latas de atún sin el aceite- 5
3 quesitos light (porciones)- 1,5
10 cd de tomate fruco- 2,5
Total 12 puntos, un cuarto de la tarrina q sale da para las 10 tostadas q aparecen en la foto.

Instrucciones:
ponemos en un recipiente para la batidora las dos latas de atun, sin el aceite incluido, luego echamos el tomate frito, luego los dos huevos enteros,y por ultimo los tres quesitos.lo pasamos todo por la batidora y lo volcamos en un recipiente para microondas,donde lo introduciremos durante 10 minutos a maxima potencia.una vez listo lo metemos en el frigirifico para esperar a que cuaje,desmoldamos y servimos.

Yo con 10 minutos se me quemó un poco, mi micro es de 900 vatios, así q lo dejar?a solo 9.

En fin:
10 tostadas silueta integral + 1/4 de tarrina= 5,5 puntejos y quedas hartúsima.
:beso:

frostis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:873
Registrado:12 Dic 2005 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por frostis » 16 Mar 2006 18:33

Subiendola:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 17 Mar 2006 16:55

Ya puntu? la lasaña, sale a 7 puntejos y está deliciosa
:beso:

frostis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:873
Registrado:12 Dic 2005 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por frostis » 17 Mar 2006 18:26

Hola karmela no veo tu receta de la lasaña pero amos sin gafas que estoy lo mismo....ahí?? hice tu pate pero en un descuido me olvide de echarle los huevos(que soy mu despista) y esta buenisimo igual y mira..me ahorre unos puntillos..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 17 Mar 2006 19:08

¿verdad q está de vicio??? ?an ?an, pero es de tobi, no mío :dientes:
La lasaña creo q está en la página 2 de este mismo post.
Si te gusted el paté te encantar? la lasaña
:beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 17 Mar 2006 20:35

He encontrado esta receta que hace mucho que no la hago y está muy buena y baratita de puntos.

MUFFINS DE ATUN (Salen 15 unidades)

Una lata ovalada de atún al natural desmenuzda................4 ptos.

Mezclar en un bol :

280 gr. arroz hervido...................................................... 7
4 Cds. queso parmesano................................................. 2
250 gr. yogur desnatado.................................................. 1
1 tomate y 1 cebolla a trocitos, y el atún.......................... 0
1 Cda. salsa soja, 1 Cda. zumo limón............................... 0
1 Cda. perejil picado, 1 pizca pimienta.............................. 0
3 claras montadas a punto d nieve................................... 1

Incorporar las claras con cuidado y verter en moldes de papel (de magdalenas) pequeños, y hornear a 175? a media altura, 40 o 50
minutos.




1 PUNTO POR UNIDAD.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados