pan bimbo:
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pan de molde
?la del libro básico no te va bien?
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Xaieta, este es muy bueno, es de Ibaroni, yo le pongo, mitad aceite 25gr. y 25gr, de mantequilla, y la lecticina de soja, tampoco la puse y salió muy bueno.
PAN DE MOLDE CON ACEITE Y MANTEQUILLA
350 leche entera
250 harina de fuerza
250 harina normal (de la mas baratita)
10 gr levadura fresca
1cuch miel
1cuch lecitina soja
2 cuch sal
50 gr aceite de oliva.
1.- (yo siempre hago el proceso de la bolita de arranque de Auro44)de los 350 de leche cogeis un poquito y la entiviais(que no pase de 40º que sino la levadura no funciona) en el micro y disolveis la levadura, y en un bol poneis c**o 50gr de la harina de fuerza y mezclais con la leche y la levadura y haceis una bola con una cruz que sumergis en agua tibia y dejais hasta que suba a la superficie.
2.-poneis el resto de la leche aceite la miel y la lecitina de soja 2 min temp. 40 vel. 1 1/2
3.- añadir la harina restante (de fuerza y normal) y la sal y vel.6 20 seg.
4.- A?adis la bola que dejasteis en el bol que ya habra subido y si tenieis una bola de masa de otro dia la añadis si no la teneis no pasa nada. programais 5 min vel. espiga
Cuando termine comprobar que la masa no este muy pegajosa aunque es muy blandita tiene que quedar elastica y suave,
5.- Dejamos reposar en el vaso hasta que doble su voluemen o incluso se salga por el bocal suve mucho la masa es cuestion de 45 min 1 hra.
la sacais del vaso con las manos bien enharinadas y la poneis sobre la encimera con harina.
Una vez dada forma de barra (yo no hago forma de s ni serpiente) c**o veis con lo que sube ya da forma de pan de molde, lo pongo en un molde de cake tiene c**o 30 x7x10 mas o menos pero dado lo que sube la masa tengo que ver si encuentro uno que sea mas grande, y lo dejo levando dentro del horno
APAGADO (solo que mi cocina tiene muchas corrientes y asi las evito) hasta que doble o triplique su volumen lo pinto con huevo batido y leche(a temp. ambiente para evitar que se baje el pan)
Que entonces lo saco del horno y lo enciendo a 200º ventilador y cuando esta caliente lo meto al horno y dejo unos 30-35 min. si veis que se quema mucho le poneis papel de aluminio por encima.
Cuando lo saqueis del horno lo rociais bien con agua (pulverizador) y tapais bien con
paños de cocina y lo dejais de lado sobre una rejilla hasta que se enfrie.
Ahora te buscaré el enlace de otro pan de molde de iabaroni, que sale esponjoso, esponjoso, él que más.
ahora vuelvo
PAN DE MOLDE CON ACEITE Y MANTEQUILLA
350 leche entera
250 harina de fuerza
250 harina normal (de la mas baratita)
10 gr levadura fresca
1cuch miel
1cuch lecitina soja
2 cuch sal
50 gr aceite de oliva.
1.- (yo siempre hago el proceso de la bolita de arranque de Auro44)de los 350 de leche cogeis un poquito y la entiviais(que no pase de 40º que sino la levadura no funciona) en el micro y disolveis la levadura, y en un bol poneis c**o 50gr de la harina de fuerza y mezclais con la leche y la levadura y haceis una bola con una cruz que sumergis en agua tibia y dejais hasta que suba a la superficie.
2.-poneis el resto de la leche aceite la miel y la lecitina de soja 2 min temp. 40 vel. 1 1/2
3.- añadir la harina restante (de fuerza y normal) y la sal y vel.6 20 seg.
4.- A?adis la bola que dejasteis en el bol que ya habra subido y si tenieis una bola de masa de otro dia la añadis si no la teneis no pasa nada. programais 5 min vel. espiga
Cuando termine comprobar que la masa no este muy pegajosa aunque es muy blandita tiene que quedar elastica y suave,
5.- Dejamos reposar en el vaso hasta que doble su voluemen o incluso se salga por el bocal suve mucho la masa es cuestion de 45 min 1 hra.
la sacais del vaso con las manos bien enharinadas y la poneis sobre la encimera con harina.
Una vez dada forma de barra (yo no hago forma de s ni serpiente) c**o veis con lo que sube ya da forma de pan de molde, lo pongo en un molde de cake tiene c**o 30 x7x10 mas o menos pero dado lo que sube la masa tengo que ver si encuentro uno que sea mas grande, y lo dejo levando dentro del horno
APAGADO (solo que mi cocina tiene muchas corrientes y asi las evito) hasta que doble o triplique su volumen lo pinto con huevo batido y leche(a temp. ambiente para evitar que se baje el pan)
Que entonces lo saco del horno y lo enciendo a 200º ventilador y cuando esta caliente lo meto al horno y dejo unos 30-35 min. si veis que se quema mucho le poneis papel de aluminio por encima.
Cuando lo saqueis del horno lo rociais bien con agua (pulverizador) y tapais bien con
paños de cocina y lo dejais de lado sobre una rejilla hasta que se enfrie.
Ahora te buscaré el enlace de otro pan de molde de iabaroni, que sale esponjoso, esponjoso, él que más.
ahora vuelvo
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Ya he visto que canelona te ha puesto esa receta sale bien la verdad y la lecitina no es necesario si no quieres o no la tienes no lo vas notar.
Te pongo este otro enlace que tabien sale bastante bien.
receta6563.html&16
Pues nada ya nos contaras c**o te ha salido si te decides por alguna de estas.
Te pongo este otro enlace que tabien sale bastante bien.
receta6563.html&16
Pues nada ya nos contaras c**o te ha salido si te decides por alguna de estas.
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Xaieta ya lo has hecho??? Es que hoy he hecho uno nuevo, yo solita, y tambiénha salido superesponjoso, vamos!! que lo he titulado así: PAN DE MOLDE ESPONJOSO
te pongo la foto para que te animes, lo he cortado a rebanadas y al congelador, así cada día, me saco dos,
Y la receta:
receta7778.html
te pongo la foto para que te animes, lo he cortado a rebanadas y al congelador, así cada día, me saco dos,
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receta7778.html
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He utilizado heineken, con alcohol, Pero, chica, yo ya no se si es por la cerveza o por que ya me he acostumbrado a los sabores del pan casero que yo ya le noto gusto a naaaaaaa (levadura, etc). Yo se que me ha gustado muchoIABARONI escribió:Te ha quedado estupendo canelona
Por cierto y el sabor con la cerveza??? que cerveza utilizaste?? lo digo porque c**o unas son mas fuertes que otr así?
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