MANTEQUILLA DE SABORES un nuevo experimento:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 13 Mar 2006 23:50

:plas: :plas: :plas: :plas: CANELONA CHIKILLA ERES UN GENIO O.............MEJOR DICHO UNA GENIA :wink: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 13 Mar 2006 23:54

canelona escribió::o :o :o :o :o :o
Que ahora he leido en otro post, que la mantequilla se lava, que si no se hace agria enseguida, yo le he dado una y otra vez, hasta que no salía ag?illa, pero eso es suficiente??? :duda:
?que es eso de lavar??
Ya me parecia a mi que todo era demasiado bonito!!! :lol: :lol:
:beso: :beso:
Es que hoy precisamente he visto hacer mantequilla. Te habras fijado que la mantequilla suelta un suero blanco, se queda en el vaso.
Pues luego hay que pasarla a un colador y enjuagarla para que no quede suero en la mantequilla y evitar que se ponga agria.
Cuento lo que he visto. :nodigona:

De todas formas se ven geniales, ya nos contaras. :plas:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 14 Mar 2006 00:01

:plas: : :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:up: :up: :up: :up: :up:

Te han quedado geniales, mira no hay mal que por bien no venga, despues de todo fijate que mantequillas mas chulas.

:beso: :beso: :beso:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 14 Mar 2006 00:11

Me has dado ideas pues cada vez que intentaba montar nata se me hacia mantequilla , yo le ponia finas hierbas y sal de ajo y quedaban muy ricas untadas en tostadas ya se mas sabores, creo que de la ultima vez tengo un trozo en el cogelador todavia :beso:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 14 Mar 2006 08:48

?Pues te han quedado la mar de bien!! Y es una idea muy buena para un desayuno o un aperitivo.

:plas: :plas: :plas:

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

mantequilla

Mensaje por alvaro » 14 Mar 2006 09:14

en el curso básico de la thermomix, a mi al menos cuando me compré la míquina me enseñaron c**o se hacía la mantequilla, y si hay que lavarla y le pones el cestillo de la thermo para que escurra el suero...la verdad es que parece la pascual o la arias, el sabor y todo se parece mucho..auntúntica mantequilla, no otras que venden por ahí que además de pagarla c**o buena, luego no lo son tanto.
te han quedado chul?simas esas mantequillas, quedan estupendas de aperitivo con pan tostadito...tomo nota. :up: :up:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 14 Mar 2006 09:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

:beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 14 Mar 2006 10:12

Si lo que no se te ocurra a ti :D :D , a eso llamo yo aprovechar y ademas con exito :up: :up: :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 14 Mar 2006 10:27

A esto se le llama cocina de aprovechamiento. :o

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 14 Mar 2006 11:34

Que buena idea has tenido. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados