TORTOS CON PICADILLO (con foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 14 Mar 2006 09:47

quebueno escribió:BELLA LOS TORTOS ..MUY BUENOS!!!

EL PICADILLO DE QUE LO HACES....
PORQUE POR AQUI........SOBRETODO EN SEVILLA PICADILLO LE LLAMAN A OTRA COSA.....ESE TUYO DE QUE ES.....???

:plas: :wink:
Pues o de cerdo o de jabal? :) qué es el picadillo all

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 14 Mar 2006 09:50

astursagun escribió:Por cierto bellablanca muy buenos tus tortos, yo tambien los hago y cuando me sobra algun piquito de masa hago unos tortos pequeñitos les pongo un poco de cabrales encima y un toque de microondas, estan buen?iiiiisimos.
Yo siempre lo compré hecho... así que gracias por la receta :wink:
Y por la idea de los minitortos :up: También les pueds poner encima un huevo de codorniz con pimentón :)

Y no sé si los habeis probado alguien con mermelada! :) están deliciosos con mermelada de manzana con un cafetún! :wink:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Re: TORTOS CON PICADILLO (con foto)

Mensaje por 13deva » 14 Mar 2006 10:25

bellablanca escribió:Pues muy típico asturiano:

TORTOS:

Imagen

CON PICADILLO:

Imagen

Los tortos son una de las cosas más buenas que hay! Van genial con picadillo, foie, pimientos, huevos fritos, morcilla, mermelada... de todo! :wink:
BUENISIMO!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:
Y LA RECETA DEL PICADILLO de ASTURSAGUN :up:
Es uno de mis platos favoritos. :beso: :beso: :beso: :beso:

Xanuca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por Xanuca » 14 Mar 2006 15:38

¿Que buenos!
Yo tambiénsuelo hacerlos de vez en cuando y una variaci?n es hacer "tortinos" de chorizo. En vez de aplastar la masa, se hacen unas bolitas del tamaño de una alb?ndiga pequeña, se les espeta una rodajita de chorizo de freir y se frien en abundante aceite hasta que están doraditos. ¿Están buenísimos!


:beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 14 Mar 2006 16:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que pinta mas buena y.... el picadillo c**o lo haces porque por madrid no lo he visto?? ya he leido que carne de cerdo o jabali no pero....esta adobado o algo??

:beso: :beso:

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 14 Mar 2006 21:45

ASTURIAAAAS... PATRIA QUERIDAAAA...!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

SI ES Q YA LO DIGO YO QUE EN LA TIERRA DE MI PAPI SE COME DE MUERTE!

MaNhAtaN
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:20 Feb 2006 01:00

Mensaje por MaNhAtaN » 14 Mar 2006 23:53

:plas: :plas: :plas: GRACIAS BELLLA POR LA NUEVA RACION DE CALORIASSSSSS JAJAAAJAJAAAJA

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 15 Mar 2006 00:40

receta copiada, eso explica lo de picadillo, porfisss!! :wink:

Alix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por Alix » 15 Mar 2006 03:52

Bellablanca, Ondina y Astursagun: muchas gracias por la información. Tratar? de hacer una versión lo más parecida del picadillo y tambien los tortos que parecen deliciosos. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

oliviapop
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1205
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:en un bello lugar de Andaluc

Mensaje por oliviapop » 15 Mar 2006 10:50

Pues que se ven riquísimos y q los tengo que hacer................!!!!!

y que graciasssssssssssssss
:wink:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados