SORBETE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mariamg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:08 Mar 2006 01:00
Ubicación:salamanca T-21 Y CHEFO
SORBETE

Mensaje por mariamg » 14 Mar 2006 10:45

PARA ESTAS FECHAS QUE COMIENZA EL CALOR. POR FIN
SORBETE DE CLEMENTINAS

1,5 KG DE CLEMENTINAS
170 GR DE LIMONES PELADOS SIN PEPITAS NI PIEL BLANCA
300 GR AZUCAR
100GR AGUA
HIERBABUENA Y GUINDAS PARA DECORAR

PELAR LAS CLEMENTINAS, DIVIDELAS EN CUATRO PARTES Y PONLAS EXTENDIDAS EN UNA BANDEJA. METELAS EN EL CONGELADOR. CUANDO ESTEN DURAS METERLAS EN BOLSAS DE PLASTICO Y CONSERVARLAS CONGELADAS
ECHE EN EL VASO LOS LIMONES EL AZUCAR Y EL AGUA. INCORPORE LA MITAD DE LAS CLEMENTINAS CONGELADAS Y TRITURE 30 SEGUNDOS EN VELICIDAD MAXIMA. A?ADA EL RESTO DE LAS CLEMENTINAS Y PROCEDA A TRITURAR EN VELOCIDAD MAXIMA AYUDANDOSE DE LA ESPATULA HASTA QUE NO SE NOTEN LAS PIELES DE LAS CLEMENTINAS
SIRVELO RAPIDAMENTE

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 14 Mar 2006 11:23

Muchas gracias por la recetas :beso: :beso:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 14 Mar 2006 11:33

?Gracias!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados