Pan de maiz:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 14 Mar 2006 10:54

Hola Cova, tu pan tiene una pinta impresionante!!!! :beso:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 14 Mar 2006 10:57

bellablanca escribió:qué rico!!! comojuuuuu dónde compras la harina de fuerza??? ya creía que en Asturias no la había... :duda:
Es el harina con la que hacen el pan ,te la venden en las panaderias donde tienen obrador. En Gijón la hay en Robert2 :beso:
Última edición por 13deva el 14 Mar 2006 10:59, editado 1 vez en total.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 14 Mar 2006 10:59

anda, no tenía ni idea! En Gijón, por ejemplo, en superpan? o en la que hay en la calle del Albeniz?

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 14 Mar 2006 11:07

bellablanca escribió:anda, no tenía ni idea! En Gijón, por ejemplo, en superpan? o en la que hay en la calle del Albeniz?
En los puestos de reventa no sé ,pero en los puestos propidad de la marca si?.Robert2 me consta que les sirven harina de calidad, uno de los puestos lo tienen en la plaza el sur.
:beso: :beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 14 Mar 2006 11:50

Pues tiene un aspecto estupendo
:D :D :D :D

Oye ?y el sabor, c**o es? ?se nota mucho?

Un cordial saludo

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 14 Mar 2006 13:13

bellablanca escribió:qué rico!!! comojuuuuu dónde compras la harina de fuerza??? ya creía que en Asturias no la había... :duda:
Cuando voy la compro o en "PanDiaz" (donde estaban antes los cines Albeniz en la C/ San Bernardo), en el inicio de la Calle Capua a mano derecha segun vas de la Plazuela San Miguel, o en "Ayalga" (en la Avd. Portugal enfrente más o menos de donde ahora está Mercadona)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 14 Mar 2006 13:15

MiguelAngel escribió:Pues tiene un aspecto estupendo
:D :D :D :D

Oye ?y el sabor, c**o es? ?se nota mucho?

Un cordial saludo
Si sabe diferente Miguel :D .
Tiene ese saborcillo caracter?stico del maiz y es además una muy buena variaci?n con respecto al pan blanco de diario :wink:

Un saludo cordial :dientes:

Pitufina-Golosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:Torre del Mar, M?laga

Mensaje por Pitufina-Golosa » 14 Mar 2006 13:17

CON LO QUE A LOS MEXICANOS NOS GUSTA EL MAIZ.... :D
GRACIAS POR LA RECETAA :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

belopez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:228
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:valladolid

Mensaje por belopez » 14 Mar 2006 13:39

Justo lo que yo buscaba y que aqui nadie con la th 31 me sabia decir c**o hacer. :D :D :D :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:
Tengo que darte mil gracias por la receta.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 14 Mar 2006 13:52

Ole!!!!! ????Genial éste pan distinto!!!!!!
Acabo de comprar Harina de Maiz para hacer los Tortos de Bellablanca..........AHHHHHHHHHHH!!!!!! tengo que ir a por mí?????sssssssss!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados