DUDA WW:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
10
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:11 Jul 2005 01:00
DUDA WW

Mensaje por 10 » 14 Mar 2006 10:20

BUENOS D?AS A TODAS.

HOY ESTOY DE MUY BUEN HUMOR. HACE SOLITO Y PARECE QUE TODO SE VE CON MEJOR CARA.

BUENO, HE PENSADO HACER ENSALADA DE PASTA, CONCRETAMENTE LACITOS DE VERDURAS. CUANTO VALEN? LO SABEIS? OTRA COSA, PUNTUAIS LA PASTA POR EL VALOR NUTRICIONAL DEL PAQUETE O LO QUE PONE EN EL POST IT. PUNTUAIS LA PASTA CON LO DE ILIMITADO c**o LAS PATATASÍ 8) QUDE DUDAS

ALGUNA IDEA PARA ECHAR A LA PASTA??? ACEPTO SUGERENCIAS

MUCHOS BESITOS A TODAS

anit
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:06 Mar 2006 01:00

Mensaje por anit » 14 Mar 2006 10:32

Verdad, todo se va de otro color cuando hace solecito, a mi me anima un montón!! :plas:
La pasta,con una cantidad ilimitada (dentro de los l?mites de la normalidad),la puntuamos con 3 puntos si es integral y 4 puntos si es normal.
:beso: :beso:

10
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:11 Jul 2005 01:00

Mensaje por 10 » 14 Mar 2006 10:34

JIJIJIJIJ, Y SI ES DE COLORINES? ES DECIR DE VERDURASÍ

QUE LE PODR?A ECHAR?

OTRA COSA, EL PAN 1ª LINEA YO LO PUNTUO 2 REBANADAS POR 1 PUNTO, PERO HE LEIDO QUE HAY GENTE QUE LO PUNTUA CON 1.5 PORQUE NO CUENTA LA FIBRA. CUAL SER?A LA MANERA CORRECTA?

8) YO SIGO CON LAS GAFAS DE SOOOOLLLL. QUE GUAY!!!

10
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:11 Jul 2005 01:00

Mensaje por 10 » 14 Mar 2006 10:55

HOY NO HAY NINGUNA WW QUE ME PUEDA CONTESTAR? PUES VAYA VAYA....JIJIJIJI. :cry:

A VER QUE INVENTO....

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 14 Mar 2006 10:57

Q yo sepa salen a 1,5 contando o no la fibra, ahora no lo tengo a mano para comprobarlo pero esta tarde lo miro.
:beso:

10
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:11 Jul 2005 01:00

Mensaje por 10 » 14 Mar 2006 11:05

BUENOS D?AS KARMELA, GRACIAS POR CONTESTAR. LO DEL PAN A Mª ME SALE LAS DOS REBANADAS 1.1.. PUNTOS, NO ME REMEMORO MUY BIEN, CON EL REDONDEO, 1 PUNTEJO.

LOS VALORES ERAN: 2 REBANADAS:

CALORIAS 97.4 ?
GRASAS: 0.7
FIBRA: 4.8?

O ALGO PARECIDO

BESITOS GUAPA. POR CIERTO CREO QUE ME HABIAS PREGUNTADO TU QUE PUNTOS ERAN DIFERENTES EN WACHILAND Y SON LAS PASTAS, LOS GARBANZOS SON 0.5 PUNTOS M?S, Y NO ME ACUERDO QUE M?S.

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 14 Mar 2006 11:14

Ahí puede estar el problema, la fibra se calcula hasta un máximo de 4 a los 100 gr, es decir q aunq tenga 7 de fibra sólo pondremos en la calculadora 4, y a los 100 gr (no recuerdo cuanto pesan las dos rebanadas pero no creo q llegue a los 100 gr
Lo de los puntos de la pasta la guña nueva pone comer hasta la saciedad por 3 (fibra) y 4 (normal) puntos.
Los ganzanzos tengo q mirarlo :wink:
:beso:

10
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:11 Jul 2005 01:00

Mensaje por 10 » 14 Mar 2006 11:26

AHHHH!! ES QUE YO PENSABA QUE LO DE LOS 4 ERA PARA CUALQUIER PESO NO EXCLUSIVAMENTE PARA LOS 100 GRAMOS. ES DECIR QUE SI UN ALIMENTO PESA 10 GRAMOS Y TIENE 4 DE FIBRA, SE CUENTA

sus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Pamplona (px d Mallorca)

Mensaje por sus » 14 Mar 2006 11:36

10 escribió: POR CIERTO CREO QUE ME HABIAS PREGUNTADO TU QUE PUNTOS ERAN DIFERENTES EN WACHILAND Y SON LAS PASTAS, LOS GARBANZOS SON 0.5 PUNTOS M?S, Y NO ME ACUERDO QUE M?S.
A mi en el librito de los puntos me pone:
Garbanzo hervido (de bote) 100gr___2.5p
Grarbanzo seco 30gr______________2p
:beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 14 Mar 2006 15:28

Gracias sus
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados